Motohelp

star-rating
4,9
/5
(su 645 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 120 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

641 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

605
36
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2022
star-rating
4
/5
8 settembre 2022
Molto precisi e puntuali. La moto è arrivata in perfette condizioni, nonostante la moto fosse costipata in un furgone con altre 5 moto. Unica pecca il prezzo più alto della media.
star-rating
4
/5
29 agosto 2022
soddisfatto: - la moto è arrivata nei tempi pattuiti da contratto e in ottime condizioni non soddisfatto: - la moto è arrivata sporca (moto nuova... il concessionario ha consegnato la moto a moto help lavata e luccicante)
star-rating
4
/5
28 agosto 2022
Prezzo del trasporto in linea con il servizio offerto... Top! Unica pecca per quanto riguarda la mie esperienza tempi di attesa un po' troppo lunghi...un mese per ricevere la moto mi sembra un po tanto.
star-rating
4
/5
23 luglio 2022
Sono stati gentili, puntuali e la moto è arrivata come gliela avevo consegnata.
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Positiva, tempi rispettati e professionalità non disattesa
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Bene buon servizio, sinceri nei tempi di consegna, mezzo perfetto. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
10 luglio 2022
Ottimo servizio rispettato i termini di consegna. Ritornerò ad utilizzarlo. Lo consiglio
star-rating
4
/5
10 luglio 2022
Efficenti, precisi, molto professionali.
star-rating
4
/5
10 luglio 2022
contento di aver scelto voi per il trasporto del mio scooter
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
precisi e puntuali
star-rating
4
/5
18 giugno 2022
Ottimo ritiro e consegna Cortesia e professionalità. Meno la gestione della consegna
star-rating
4
/5
7 giugno 2022
Esperienza molto positiva. Facile la prenotazione, cordiale e semplice lo scambio telefonico per i rdv e il pagamento. Qualità del servizio ottimo. Prezzo consono. Unico punto da migliorare il rispetto dei rdv di prelievo e consegna: le modifiche comunicate con troppo ritardo impattano la disponibilità delle persone e la loro organizzazione. Non si puo far perdere delle mezze giornate di lavoro per niente. Spero sia stato solo un episodio sporadico.
star-rating
4
/5
2 giugno 2022
Servizio più che buono e al giusto prezzo; puntualissimi anzi in anticipo con gli orari di consegna! Unico neo nel trasporto (600km) le cinghie di fissaggio hanno rigato la parte interna del tunnel dello scooter e il bauletto presentava una leggera rigatura sulla parte superiore, ma non è facile dare un servizio perfetto in tutto. Non ho potuto reclamare immediatamente poiché lo scooter era sporco per negligenza di chi me lo ha venduto.
star-rating
4
/5
1 giugno 2022
Termini rispettati. Gentilezza e disponibilità. Prezzo per una piccola scatola contenente catena: evitabile. Consiglio il servizio.
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Servizio veloce e professionale me ne sono servito anche in altre occasioni. Lo consiglio ai miei conoscenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Perchè Noi per il tuo Trasporto Moto a Domicilio? Semplice: Senza danni, senza fatica, senza stress.

Motohelp (Utente Attivo)
via Millesimo 39
Roma
Italia
Partita IVA 07036591001
Tel. 06.77.00.97