Motohelp
Recensioni: 1.229

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 304 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

99,5%

1.223 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.163
60
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Buongiorno, Ho incaricato motohelp per il trasferimento in Sardegna ,rispettati gli orari comunicato ed i tempi,tutto come da telefonata,fantastici grazie per aver contribuito a rendere felice un mio caro!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Sicuramente ci saranno altri trasportatori più economici, per quanto mi riguarda però MotoHelp è stato eccellente: moto presa in carico venerdì da mio fratello (organizzandoci telefonicamente) e consegna il lunedì
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Un servizio top, molto professionale e ragazzi gentilissimi e puntuali!!!!! Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Esperti
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Professionalità, e. precisione.......
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Professionalità e cortesia fanno di questa azienda i punti di forza
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
ottimo servizio dalla prenotazione via telefono alla consegna , ottima puntualità , cortesia ed educazione.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Puntualità, cortesia e disponibilità
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Team gentile e disponibile. Servizio di ritiro e consegna puntuale e ben organizzato!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo servizio e personale molto gentile e puntuale
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Sono i numeri 1 per questo servizio rapidi e precisi,moto e scooter protetti e legati in modo professionale nel trasporto mai un problema.grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
... Semplicemente un servizio professionale di trasporto moto, e come affidare un pacco a un corriere premium rispetto ad uno low costa, sicuramente il servizio ha un costo maggiore rispetto ad altri, ma la professionalità e all 100%. Largo anticipo di comunicazione del ritiro, largo anticipo della comunione della consegna, moto trasportata da Brescia a Catania in solo 3 giorni lavorativi, perfettamente assicurata e ancorata durante il viaggio.. veramente un servizio lodevole.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Perchè Noi per il tuo Trasporto Moto a Domicilio? Semplice: Senza danni, senza fatica, senza stress.

Motohelp (Utente Attivo)
via Millesimo 39
Roma
Italia
Partita IVA 07036591001
Tel. 06.77.00.97