MOUD.store
Recensioni: 2.027

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.794
196
13
7
17
Altri indicatori
ebay (1.859)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Acquisto pienamente soddisfacente! Articolo corrispondente alla descrizione e corretta corrispondenza con tabella taglie...spedizione veloce! Affidabile
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto perfetto e prezzi accessibili Sono rimasto pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Un po in ritardo la spedizione ma tt ok ottimo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ho acquistato da loro felpa e pantalone...pienamente soddisfatta del servizio e della velocità di spedizioni
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ho preso un giubbotto a mio figlio,ed è perfetto,ma soprattutto arrivato prima del previsto
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Bene bene
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Buongiorno devo dire che mi sono trovato veramente bene e spedizione veloce e di parola consiglio
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Il pantalone è arrivato perfetto come nella descrizione
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Mi trovo sempre benissimo
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Prodotto bellissimo
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Capi originali lu ho presi in offerta, soddisfatta Meno soddisfatta per la politica di reso, anche se non si paga tanto non è completamente gratuito
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
super..........
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Prodotto arrivato nei tempi stabilito e conforme a quanto descritto nel sito. Che dire! Professionali. Consigliato
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Prodotto ordinato ed arrivato nei tempi previsti. Ottimo capo di abbigliamento, perfetto in tutto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MOUD è un nuovissimo progetto del 2019 nato dal desiderio di rivoluzione e di costante miglioramento che l’azienda Merilin ha intrapreso da qualche anno a questa parte. In passato beimerilin, punto di riferimento online di migliaia di appassionati del mondo dell’abbigliamento sportivo e streetwear, Moud.store eredita il know how ormai consolidato di quest’ultimo oltre a vantare la pluridecennale esperienza dell’azienda Merilin, realtà presente nel mercato friulano con i suoi negozi fisici da oltre 40 anni. 

Incremento e miglioramento dei servizi, un catalogo ancora più ricco e una maggiore cura al dettaglio e alle vostre esigenze sono i punti di partenza di questa nuova “avventura”.

 Ricerca, studio e la continua innovazione sono invece le chiavi essenziali per esser fonte di ispirazione per i nostri clienti, perché “we know the game”.

Tutto ciò per dire che siamo sempre noi, ma “rinati” con un rinnovato spirito e voglia di continuare a migliorarci e stupirvi.
 MOUD.store: abbigliamento, accessori, sneakers e molto altro…

MOUD.store (Utente Attivo)
Via San Marco 8
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01887530937
Tel. (+39) 0431 722740