MOUD.store
Recensioni: 2.027

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.794
196
13
7
17
Altri indicatori
ebay (1.859)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
3
/5
1 agosto 2023
Una maglietta su due arrivata diversa dall'ordine, proposto uno sconto del 30% (accettato)
star-rating
3
/5
30 dicembre 2022
La spedizione non velocissima
star-rating
3
/5
7 dicembre 2020
Sulla descrizione c'era scritto scarpe invernali ma invece sono primaverili
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per la sua recensione ma confermiamo che la scarpa è della collezione autunno/inverno. Questo però non significa necessariamente che ogni scarpa di questa collezione debba esser strutturata "pesante". Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
28 ottobre 2019
I didn't get an email confirmation after my order or any email about the postage. I had to ask myself.
star-rating
3
/5
7 agosto 2019
La merce è arrivata bene però con il dispositivo antitaccheggio x toglierlo il leggings si è scucito.. più attenzione!
star-rating
3
/5
8 maggio 2019
Soddisfatta per la celerità della spedizione Delusa perché all'interno della confezione, la carta dell'imballo era tutta rotta, ed anche le scarpe sembravano incartate male, come se qualcuno le avesse già provate e poi reimballate malamente. Le scarpe, poi, sono molto scomode, ma per questo, ovviamente, la vs. ditta non ha colpa.
star-rating
3
/5
26 settembre 2017
L unica cosa e che non avete il resto da dare e se uno a i soldi interi e in difficoltà basta X il resto bene
star-rating
3
/5
26 dicembre 2016
Eccellente la rapidità di spedizione considerando le giornate prefestive. Migliorabile la presentazione degli articoli: dalle foto non è ben chiaro il disegner con relativa finitura. Inoltre, trattandosi di una felpa, sarebbe stato molto utile conoscere il peso del cotone (autunno/inverno o primavera/estate), non affatto rilevabile dall'esigua spiegazione.
star-rating
3
/5
8 giugno 2016
imballaggio perfetto, ma la spedizione è stata consegnata con 2 giorni di ritardo.
star-rating
3
/5
4 ottobre 2015
La taglia della maglietta che ho acquistato non corrisponde alla guida taglia proposta sul sito beimerilin.com, per cui sono rimasto molto deluso non dalla qualità del prodotto, bensì dalla taglia risultata non adeguata alle mie esigenze. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
8 agosto 2015
La qualità del materiale è buona ma ahimè il capo di abbigliamento ricevuto non raffigura quello prescelto da me! Nello store la tshirt prescelta, il marchio Monster Energy è raffigurato più in piccolo e compatto mentre quella ricevuta il marchio è grande ed esteso x tutta la parte anteriore del capo. Sinceramente avrei voluto quella raffigurata sullo store online! Cordiali saluti! F. Guzzon.
star-rating
3
/5
14 marzo 2015
Prodotto e prezzo ok. Da cambiare il corriere (Bartolini) che per 4 giorni mi ha preso in giro sostenendo di aver lasciato avviso (falso), che non fossimo presenti (falso), che il destinatario era sconosciuto, che l'indirizzo era inesistente. Preciso inoltre che avevano persino il mio numero di telefono ma non si sono degnati di chiamare durante la consegna. Ho dovuto minacciare di adire le vie legali per avere la consegna. Cambiate corriere!
star-rating
3
/5
23 dicembre 2014
Il servizio e soddisfacente ma pecca il fatto che non si riesce a visualizzare lo stato del tuo pacco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MOUD è un nuovissimo progetto del 2019 nato dal desiderio di rivoluzione e di costante miglioramento che l’azienda Merilin ha intrapreso da qualche anno a questa parte. In passato beimerilin, punto di riferimento online di migliaia di appassionati del mondo dell’abbigliamento sportivo e streetwear, Moud.store eredita il know how ormai consolidato di quest’ultimo oltre a vantare la pluridecennale esperienza dell’azienda Merilin, realtà presente nel mercato friulano con i suoi negozi fisici da oltre 40 anni. 

Incremento e miglioramento dei servizi, un catalogo ancora più ricco e una maggiore cura al dettaglio e alle vostre esigenze sono i punti di partenza di questa nuova “avventura”.

 Ricerca, studio e la continua innovazione sono invece le chiavi essenziali per esser fonte di ispirazione per i nostri clienti, perché “we know the game”.

Tutto ciò per dire che siamo sempre noi, ma “rinati” con un rinnovato spirito e voglia di continuare a migliorarci e stupirvi.
 MOUD.store: abbigliamento, accessori, sneakers e molto altro…

MOUD.store (Utente Attivo)
Via San Marco 8
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01887530937
Tel. (+39) 0431 722740