Mstart Srl
Recensioni: 689

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

614
59
3
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (415)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
4
/5
23 settembre 2020
Leggero ritardo per la consegna ma per il resto tutto perfetto! Consigliato
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Venditore serio ed affidabile.
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Soddisfatto del servizio offerto, prodotto eccezionale, prezzo ottimo e spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Ho acquistato degli elettrodomestici del marchio Aigostar e posso dire che sono validissimi . Molto più di quello che mi aspettavo . Consegna puntuale e prezzi ottimi ! Consigliato
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
L'articolo acquistato è ottimo ed imballato molto bene, rapidi nella spedizione. Grazie e a presto
star-rating
4
/5
11 settembre 2020
È la prima volta che acquisto, il prodotto è ottimo, solo un leggero ritardo nella consegna ma nel complesso sono soddisfatto
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Terzo ordine effettuato , posso dire che i prodotti sono validi e con un ottimo prezzo . La consegna è stata sempre puntuale su tutti gli ordini effettuati . Da provare ! A presto
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Consegna veloce e prodotto ben imballato . Precisi ed economici !
star-rating
4
/5
11 settembre 2020
Ottimo come sempre, un leggero ritardo nella consegna ma ci può stare. Nel complesso soddisfatto, consigliato!
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Ho acquistato dei prodotti Homcloud, prezzi ottimi e spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Spedizione veloce, ottimi prezzi, materiale ben imballato, consigliato
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Ottimi acquisti su Mstart! Vasto assortimento, professionalità e alta qualità dei prodotti presenti a catalogo!Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 settembre 2020
Sito web affidabile , consegna puntuale , ottimi prodotti .
star-rating
5
/5
10 settembre 2020
Ottima esperienza di acquisto. Venditori seri e puntuali, prodotti ottimi e molto economici! Consigliato!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

a Mstart Nasce Nel 2015 Dall’ idea di due fratelli, che lavorando sempre nell’ ambito del commercio hanno deciso di puntare sull’ illuminazione led fino ad arrivare a commercializzare anche tutti i prodotti complementari al settore. La Mstart Srl tratta tutti i prodotti di illuminazione led, apparecchiature di videosorveglianza da interno ed esterno, cartucce e toner, informatica e telefonia. In questo breve periodo infatti la Mstart Srl è cresciuta notevolmente, collaborando direttamente con aziende produttrici, eliminando passaggi intermedi e riuscendo a proporre al cliente finale prezzi competitivi. La Mstart Srl è diventata punto di riferimento per tante attività del settore, creando una fitta rete di vendita sempre più in crescita. Dal 2018 siamo online con il nuovo portale rivolto sia al privato che alle aziende con partita iva.

Mstart Srl (Utente Attivo)
Via Commerciale, 25
06022 Fossato Di Vico (PG)
Italia
Partita IVA 03704260540
Tel. 366 3104626