Mstart Srl

star-rating
4,9
/5
(su 1.010 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

999 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,8%

8 recensioni

512
51
2
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 agosto 2022
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Prodotto conforme alla aspettative
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
Buonasera mi sono trovato molto bene...precisi e puntuali. Materiale molto buono
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Mi sono trovato molto bene sulla scelta dei prodotti che poi ho acquistato, il materiale è arrivato in maniera sicura e celere.
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Consegna dei prodotti velocissima, perfettamente compatibili con le serie originali, peccato che i prodotti non presentino il marchio imq.
star-rating
4
/5
16 aprile 2022
Ordine e materiale come da descrizione.puntuale.
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Tutto il materiale come da descrizione in apparenza di buona fattura per quanto riguarda la durata è tutta da verificare, unica nota stonata la scritta sulle placche troppo evidente.
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Velocità nella lavorazione della spedizione. Purtroppo la confezione un po' logorata ma questo è una mancanza da parte dei corrieri BRT. Fortunatamente il prodotto all'interno della confezione integro e funzionante.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
Buona esperienza. Prodotto arrivato nei tempi e con ottimo tracciamento. La scatola ed il polistirolo all' interno erano un po' danneggiati. Comunque il prodotto è funzionante ed il prezzo ottimo.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
Buono.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
Sono stato molto soddisfatto del prodotto e della spedizione Grazie mille!!
star-rating
4
/5
23 gennaio 2022
Rivedo con piacere la mia precedente e negativa recensione. Dopo le feste natalizie, l’azienda mi ha contattato e poi inviato le cartucce corrette, dimostrando serietà, professionalità e grande correttezza. Le cartucce arrivate erano quelle giuste, purtroppo uno dei 3 colori da me ordinato non andava, li ho avvisati ed hanno provveduto al rimborso con bonifico. Per quanto fosse esiguo l’importo questa è una ulteriore nota di merito per l’azienda, bravi e seri, grazie davvero ! Purtroppo ora non ho tutte le cartucce funzionanti e con dispiacere dovrò acquistarle da un’altra parte. Mi dispiace, perché aver a che fare con chi sa e capisce come costruirsi una immagine seria di questi tempi non è cosa di poco conto. Complimenti 👏🏻 . Non vi ho dato le 5 stelle solo perché la cartuccia non funzionava ma ve le meritereste, per ora 😉
star-rating
4
/5
16 gennaio 2022
Ho ordinato una friggitrice ad aria,ed in pochi giorni mi è subito arrivata.Ancora non l ho usata,quindi non posso sapere com'è.Ma per tempi di consegna,superlativi!
star-rating
4
/5
1 dicembre 2021
Buoni prodotti E consegne veloci
star-rating
4
/5
1 dicembre 2021
Ok grazie mille
star-rating
4
/5
30 novembre 2021
Fornitura veloce ed all'altezza delle aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

a Mstart Nasce Nel 2015 Dall’ idea di due fratelli, che lavorando sempre nell’ ambito del commercio hanno deciso di puntare sull’ illuminazione led fino ad arrivare a commercializzare anche tutti i prodotti complementari al settore. La Mstart Srl tratta tutti i prodotti di illuminazione led, apparecchiature di videosorveglianza da interno ed esterno, cartucce e toner, informatica e telefonia. In questo breve periodo infatti la Mstart Srl è cresciuta notevolmente, collaborando direttamente con aziende produttrici, eliminando passaggi intermedi e riuscendo a proporre al cliente finale prezzi competitivi. La Mstart Srl è diventata punto di riferimento per tante attività del settore, creando una fitta rete di vendita sempre più in crescita. Dal 2018 siamo online con il nuovo portale rivolto sia al privato che alle aziende con partita iva.

Mstart Srl (Utente Attivo)
Via Commerciale, 25
06022 Fossato Di Vico (PG)
Italia
Partita IVA 03704260540
Tel. 366 3104626