Mstart Srl
Recensioni: 691

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

616
59
3
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (415)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Spedizione veloce, imballo del materiale buona ma non perfetta, ho ordinato del cartongesso che negli spigoli si era rotto durante il trasporto
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
È un anno che compro mi sto trovando molto bene...prezzi ottimi e precisi nella consegna. Lo consiglio. Albert.
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Ottimo, qualità e velocità!
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Il materiale è arrivato come previsto, non lo ho ancora installato ma sembra di buona qualità
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Prodotto conforme alla descrizione.Tutto ok.La consegna non ho capito perché è avvenuta in un brt point (non richiesto)anziché consegnata a domicilio.Tutto sommato però va bene
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Prodotto come da descrizione, tutto ok, fornitura tempestiva. Vedremo la durata.
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Materiale ben descritto e conforme alle aspettative. Consegna effettuata con cura e velocità.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2023
Ho acquistato 4 deviatori e 1 invertitore Feb Laser compatibili BTicino serie magic. Processo di ordine, pagamento,spedizione perfetto e senza intoppi. L'invertitore non era perfetto, ho dovuto fare un piccolo aggiustamento per inserirlo correttamente nella placca originale BTicino, ma niente di grave. L'unica pecca è il contatto con il venditore, ho fatto una domanda via email a info@mstart.it ma dopo 5 giorni non hanno (ancora) risposto.
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Prodotto conforme alla aspettative
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
Buonasera mi sono trovato molto bene...precisi e puntuali. Materiale molto buono
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Mi sono trovato molto bene sulla scelta dei prodotti che poi ho acquistato, il materiale è arrivato in maniera sicura e celere.
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Consegna dei prodotti velocissima, perfettamente compatibili con le serie originali, peccato che i prodotti non presentino il marchio imq.
star-rating
4
/5
16 aprile 2022
Ordine e materiale come da descrizione.puntuale.
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Tutto il materiale come da descrizione in apparenza di buona fattura per quanto riguarda la durata è tutta da verificare, unica nota stonata la scritta sulle placche troppo evidente.
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Velocità nella lavorazione della spedizione. Purtroppo la confezione un po' logorata ma questo è una mancanza da parte dei corrieri BRT. Fortunatamente il prodotto all'interno della confezione integro e funzionante.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

a Mstart Nasce Nel 2015 Dall’ idea di due fratelli, che lavorando sempre nell’ ambito del commercio hanno deciso di puntare sull’ illuminazione led fino ad arrivare a commercializzare anche tutti i prodotti complementari al settore. La Mstart Srl tratta tutti i prodotti di illuminazione led, apparecchiature di videosorveglianza da interno ed esterno, cartucce e toner, informatica e telefonia. In questo breve periodo infatti la Mstart Srl è cresciuta notevolmente, collaborando direttamente con aziende produttrici, eliminando passaggi intermedi e riuscendo a proporre al cliente finale prezzi competitivi. La Mstart Srl è diventata punto di riferimento per tante attività del settore, creando una fitta rete di vendita sempre più in crescita. Dal 2018 siamo online con il nuovo portale rivolto sia al privato che alle aziende con partita iva.

Mstart Srl (Utente Attivo)
Via Commerciale, 25
06022 Fossato Di Vico (PG)
Italia
Partita IVA 03704260540
Tel. 366 3104626