multigrafica.net
Recensioni: 3.056

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 422 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 98 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 29 recensioni)

97,2%

2.971 recensioni

1,4%

42 recensioni

1,4%

43 recensioni

2.545
426
42
20
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Qualità prodotto
4,7 /5
Fedeltà
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Assistenza
4,7 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
consegna disastrosa fuori dai tempi
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
Nulla da dire sulla qualita' dei prodotti, ma ho aspettato piu' di un mese per ricevere dei cataloghi, mi sono rivolto all'assistenza clienti, mi indicavano la data di spedizione che pero' è slittata piu' volte.
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
sto aspettando assistenza post vendita da mesi nonostante i solleciti e le promesse che mi risponderanno quanto prima. l'unica pecca è questa
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Quando ho contattato il servizio clienti, la prima volta mi ha risposto una signora che mi h suggerito di mandare una mail perchè non essendo davanti al computer non riusciva ad aiutarmi... Una settimana dopo, non avendo ricevuto risposta alla suddetta mail, ho richiamato e per fortuna mi ha risposto u signore gentilissimo che ha risolto subito ogni problema/dubbio
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
La stampa è di prima qualità e in questo secondo me sono i migliori. Le prime sue volte le stampe su tela sono arrivate in tempo. Quest’ultima volta purtroppo sono arrivate quattro giorni più tardi già che il servizio è commissionato da GLS. 3 stelle perché hanno dato la colpa al servizio di consegna senza preoccuparsi del disagio che mi hanno causato ( pur avendo pagato L”opzione più rapida, quella più cara lì dove ti dice “ QUANDO VUOI CHE TI ARRIVI IL PACCHETTO? )neanche con un buono sconto per la prossima volta o qualcosa del genere. Le aziende dovrebbero mettere il cliente e le esigenze dei clienti al primo posto invece di scaricare la responsabilità sul servizio di consegna. Ho mandato due mail con il reclamo ma senza ricevere risposta. Come cliente mi sento trascurato.
star-rating
3
/5
25 maggio 2023
Ultimamente si presentano problemi di tempistica dal controllo file, alla spedizione, al caricamento della fattura
star-rating
3
/5
21 settembre 2022
Ho ordinato 20 manifesti 100x140 sono arrivati molto prima del previsto e questo mi ha fatto piacere peccato che 8 PZ su 20 ordinati avevano le lettere centrali con delle strisciate nere verso il basso purtroppo ben visibili. Avevo già acquistato altre volte ma non era mai successo.
star-rating
3
/5
11 ottobre 2021
lavoriamo da tantissimo tempo con voi, ma ultimamente stiamo avendo dei problemi, soprattutto per quanto riguarda le spedizioni: i poster, spesso arrivano confezionati male, e questa volta 26 easy poster ci sono arrivati tutti senza gancini.
star-rating
3
/5
12 marzo 2021
Tutto nella norma
star-rating
3
/5
21 dicembre 2020
Prezzi da rendere più competitivi e offrire maggiori alternative nella tipologia di stampa etichette.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2020
qualita' Tessuto backlit pessima
star-rating
3
/5
18 ottobre 2020
Servizio puntuale, nonostante mi fosse stato detto che ci sarebbero stati dei ritardi. Poco soddisfatta della nobilitazione che in molti punti non é venuta , facendo un effetto segmentato. Sono rimasta un po' delusa, ma del resto il prezzo era il più competitivo tra tutti quelli che avevo visto .
star-rating
3
/5
23 settembre 2020
imballiamo poco curato, adesivo non forte
star-rating
3
/5
7 settembre 2020
prodotti e servizi buoni, non vi è supporto mail o telefonico purtroppo
star-rating
3
/5
21 maggio 2020
Non posso lasciare nessun commento perché, contrariamente alla mia richiesta, la merce non mi è ancora arrivata. Suppongo che la stampa sia ottima come sempre. Peccato che abbia pagato per averlo il primo giorno disponibile (che sarebbe stato ieri) mentre rischio di riceverlo addirittura domani (se tutto va bene). A questo punto avrei fatto in tempo a ricaricare la tessera e risparmiare anche sul contrassegno. da questo punto di vista devo dare scarso per il servizio di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

multigrafica.net è un portale web to print dove grazie al software di preventivazione online, puoi calcolare in modo semplice e veloce il costo di qualunque prodotto tu voglia realizzare, tra quelli disponibili online. Tanti prodotti disponibili per soddisfare le più svariate esigenze; volantini, pieghevoli, flyer, brochure, depliant, manifesti, riviste, cataloghi, cartoline, etichette, calendari, espositori, desk promozionali, striscioni pubblicitari.

La qualità di stampa dei nostri prodotti è di livello superiore, grazie al costante aggiornamento delle attrezzature, sempre tecnologicamente all'avanguardia. I nostri sforzi sono orientati sempre alla ricerca di prodotti e soluzioni nuove che permettono al cliente di avere prodotti dall'ottima qualità ad un prezzo basso.

Inoltre grazie alle spedizioni programmate, siamo in grado di assicurare tempi di consegna precisi.

multigrafica.net (Utente Attivo)
Contrada Perazzo - SS17 km 326+547
71036 Lucera (FG)
Italia
Partita IVA IT03186970715
Tel. 0881 525052