Musetti Shop
Recensioni: 205

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 205 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 92 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 20 recensioni)

94,6%

194 recensioni

1,5%

3 recensioni

3,9%

8 recensioni

173
21
3
7
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tres rapide première commande parfaite je recommande
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Ho ordinato i panettoni di sal de riso in saldo al 50% compri 3 paghi 2 a metà Gennaio circa , tutto perfetto, unica nota potevano specificare che scadevano a fine Gennaio.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Vasta gamma di prodotti e personale molto gentile
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Alles super, einfach und überschaubar. Abwicklung und Lieferung geht sehr schnell.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Rapidissimi nella spedizione, prodotto conforme e servizio clienti molto attento e disponibile.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Macchina del caffè eccellente, acquistata il 27/11/2023 consegna puntuale. Siamo rimasti molto sorpresi quando abbiamo aperto il pacco di aver trovato due confezioni da 1 kg di caffè in grani da parte dello shop, una vera coccola e attenzione non da tutti. Grazie mille!!!
star-rating
2
/5
20 gennaio 2024
Prodotto acquistato non soddisfacente. Quasi assente aroma arancia.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Alle bestellte Ware in 1A Qualität und schneller Lieferung
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Consegna super celere (il pacco è arrivato in neanche 24h) e prodotto ottimo. Ho provato il the verde allo zenzero e limone in un bar random a bologna e me ne sono innamorata. Quando poi al bar sotto casa ho notato che avevano la medesima lista dei the e degli infusi trovata nell’altro bar, ho fatto foto e trovato l’azienda su internet, felicissima di poter far l’ordine online. Non vedo l’ora di provare i vari infusi ad uno ad uno!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Sempre soddisfatta degli acquisti Musetti, una garanzia in qualità e serietà. Ottimo l'invio periodico di sconti a chi è registrato al sito. La spedizione è davvero molto rapida. Complimenti Musetti!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ottimi tempi di consegna. Rapporto qualità prezzo ineguagliabile.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Si mi aspettavo un regalo nella spedizione che siano due bustine di zucchero o uno sconto dentro al pacco o due cioccolatini.. conosco l'azienda e nessun grazie x l'acquisto dentro non mi é piaciuto ...non é un buon marketing. ma il caffè tutto ok...
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Prodotto ottimo, spedizione bocciata: tracking non ricevuto, corriere che dichiara di essere passato e aver lasciato avviso (mai trovato) nonostante fossi presente TUTTO il giorno a casa.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Ottimo caffè

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè Musetti Logo

Musetti Shop (Utente Attivo)
Via Marcora 2/4
29010 Pontenure (PC)
Italia
Partita IVA IT00802420158
Tel. +39 0523692811