Musetti Shop
Recensioni: 233

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

94,8%

221 recensioni

1,7%

4 recensioni

3,4%

8 recensioni

198
23
4
7
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Io sono sempre alla ricerca di caffè con I gusti unici da vari paesi del mondo. Un’amica mi ha consigliato di provare Musetti e devo dire cha il gusto del cioccolato, che è’ normalmente tipico dei caffè del Nicaragua, e’ piu accentuato nel caffè musetti ed ha poca caffeina Il servizio e’ veloce
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
facilità di ordinare. puntuale la consegna.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho preso le tisane , che già conoscevo, e la cioccolata in tazza sia bianca che al pistacchio, tutto buonissimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Come sempre la qualità e al top di gamma..ho scelto le capsule decaffeinato e quelle armoniche. Un neo..e che la confezione del intera spedizione mi sembrava non degna del prodotto e qualità del marchio. Sporca..tutta scocciata . Verificate i vostri corrieri .
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Venditore top.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto ok!
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Salve, dopo alcune consegne di caffè in grani da lotti freschi, purtroppo la miscela rossa ricevuta ultimamente è stata tostata 6 mesi fa…troppo vecchio.
Risposta del venditore
Buongiorno, i nostri prodotti sono gestiti da logistica esterna, quindi segnaleremo l'accaduto e faremo le dovute verifiche. Ricordiamo comunque che la shelf-life di un prodotto è di 24 mesi e che le confezioni sono perfettamente sigillate con valvola di degasazione per conservare le caratteristiche del caffè.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Service parfait
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono soddisfato
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
tutto perfetto , caffe top, spedizione top sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Esperienza molto fluida. Nessuna difficoltà
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Caffè ottimo! Servizio consegna impeccabile
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tres rapide première commande parfaite je recommande

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè Musetti Logo

Musetti Shop (Utente Attivo)
Via Marcora 2/4
29010 Pontenure (PC)
Italia
Partita IVA IT00802420158
Tel. +39 0523692811