Musetti Shop
Recensioni: 205

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 205 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 16 recensioni)

94,6%

194 recensioni

1,5%

3 recensioni

3,9%

8 recensioni

173
21
3
7
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Servizio ottimo ! Grande disponibilità di prodotti e facilità nella scelta e acquisto. spedizione affidabile,tracciata e veloce.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Io sono sempre alla ricerca di caffè con I gusti unici da vari paesi del mondo. Un’amica mi ha consigliato di provare Musetti e devo dire cha il gusto del cioccolato, che è’ normalmente tipico dei caffè del Nicaragua, e’ piu accentuato nel caffè musetti ed ha poca caffeina Il servizio e’ veloce
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
facilità di ordinare. puntuale la consegna.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho preso le tisane , che già conoscevo, e la cioccolata in tazza sia bianca che al pistacchio, tutto buonissimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Come sempre la qualità e al top di gamma..ho scelto le capsule decaffeinato e quelle armoniche. Un neo..e che la confezione del intera spedizione mi sembrava non degna del prodotto e qualità del marchio. Sporca..tutta scocciata . Verificate i vostri corrieri .
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Venditore top.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Service parfait
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono soddisfato
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
tutto perfetto , caffe top, spedizione top sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Esperienza molto fluida. Nessuna difficoltà
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Caffè ottimo! Servizio consegna impeccabile
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tres rapide première commande parfaite je recommande
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Vasta gamma di prodotti e personale molto gentile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè Musetti Logo

Musetti Shop (Utente Attivo)
Via Marcora 2/4
29010 Pontenure (PC)
Italia
Partita IVA IT00802420158
Tel. +39 0523692811