Musetti Shop
Recensioni: 236

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

94,5%

223 recensioni

2,1%

5 recensioni

3,4%

8 recensioni

200
23
5
7
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Bon café bon service livraison rapide quoi de mieux
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Order was delivered to my door on time and in perfect shape. The only thing as good as the shopping experence is the flavor of both the regular and decaf coffee. I think it is the best coffee in Italy Jim Nielsen
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho ordinato la colomba senza glutine di Sal de Riso, prodotto meraviglioso. Spedizione molto rapida.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Puntualità, affidabilità e qualità sono i marchi di fabbrica
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sempre un piacere
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimo caffè, cortesia e professionalità dello staff, estrema puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Puntuale e preciso nell'imballo e consegna! Ottimo
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Zuverlässiger Verkäufer und Versand.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Da anni ormai consumiamo il caffè Musetti e dobbiamo dire che è un ottimo caffè, una organizzazione impeccabile ed una grande velocità nella consegna. Lo consigliamo senza nessuna esitazione. Marcella e Catherine
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Livraison rapide et soignée
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Acquisto da anni le cialde compostabili per il motivo ecologico ma sono molto contenta della varietà di miscele che accontenta i gusti di tutta la famiglia...apprezzo molto anche gli sconti di cui approfitto per fare scorta di caffè!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Consegna rapida e precisa
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
come sempre affidabili e solerti
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Sono fortunato possessore di una "La Piccola" e grazie al vostro caffè ho bevuto e offerto un caffé ottimo. Ho pazienti che vengono solo per bere una tazza di buon caffè. Pienamente soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè Musetti Logo

Musetti Shop (Utente Attivo)
Via Marcora 2/4
29010 Pontenure (PC)
Italia
Partita IVA IT00802420158
Tel. +39 0523692811