Mxmfashion
Recensioni: 1.984

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 286 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

99,8%

1.981 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.884
97
3
0
0
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Serissimi,puntuali e pacco arrivato con tanto di lettera di ringraziamento e profumo..molto soddisfatta..
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Buongiorno, ho acquistato un Gilet Ido per il mio bimbo. È arrivato in tempi record e impacchettato con un fiocco🤩
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Venditore serio e puntuale. Prodotto perfettamente arrivato in una confezione ben fatta dove ho trovato anche un piccolo profumino come regalo.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Fantastico...pacco super gentilezza cortesia e spedizione super veloce.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
👍❤️
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Velocissimi e precisi
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ho avuto un esperienza positiva Ho acquistato un pantalone,sono stata seguita da un venditore tramite wa,mi hanno consigliato al meglio,mi hanno permesso di provare e rimandare indietro,tenendomi da parte un altro pantalone che era più adatto alle mie richieste Consigliato
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottima azienda
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
benissimo
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Davvero soddisfatta, professionali a partire dell'imballaggio al prodotto perfettamente consegnato. Acquisterò nuovamente!!!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Solleciti, carini (hanno lasciato un campioncino di un profumo all'interno del pacco e una lettera di ringraziamento). Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Prodotto arrivato perfettamente etichettato con ottimo packaging… ottimo prezzo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Molto soddisfatta😍 descrizione del capo perfetta e corrispondente😍
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Tutto benissimo e puntualissimi
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Bellissimo abito perfetto molto elegante ho fatto bene a prendere una taglia in più così rimane più comodo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MXM è una azienda italiana che opera nel settore dell'abbigliamento e della moda da oltre 30 anni. Ogni giorno, nei nostri negozi, vengono presentati ai nostri clienti più di 100 marchi che rappresentano un importante ponte di collegamento tra la qualità sartoriale ed evoluzione della moda, seguendo un unico obiettivo: dare ai nostri clienti quello che cercano. I nostri prodotti dunque, permettono a migliaia di persone di vestire seguendo le proprie inclinazioni rendendo più concreto l'aspetto dell'unicità ed originalità.

Mxmfashion (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04502070750
Tel. +39 3331964557