Mxmfashion
Recensioni: 1.950

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 271 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 28 recensioni)

99,9%

1.948 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.853
95
2
0
0
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo negozio di abbigliamento : prezzi ottimi e capi firmati veramente convenienti !!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
E’ la prima volta che ho acquistato su Mxmfashion,ma mi sono trovato benissimo,consegna rapida,ottimo servizio e borsa molto bella.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Esperienza super positiva prodotto ordinato bellissimo spedizione veloce tutto perfetto grazie mille
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Consegna veloce, prodotto bellissimo e un ringraziamento per la lettera inserita! Ho gradito molto!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Veloci gentili, di classe!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
spedizione istantanea e prodotti originali
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ciao l acquisto è andato bene ma non sono riuscita ad avere lo sconto del 5% che dite dì dare al primo acquisto facendo l iscrizione.... fatto tutto ma niente. Mi è dispiaciuto perché sembra una presa in giro.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto e anche per il pagamento a rate da la possibilità alle persone di pagare poco alla volta
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo acquisto.miura giusta io voglio la 46.ho preso xL perfetto ,vita fianchi lunghezza.qualita buona..veste molto bene.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Rapidissimi e cordialissimi. Massima attenzione al cliente. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
È già il mio secondo acquisto mi sono trovata bene puntuali e mi ha fatto piacere ricevere un biglietto di ringraziamento. Sicuramente continuerò a fare acquisti su questo sito. Davvero Seri e affidabili.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Spedizione veloce e tutto perfetto. Top!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MXM è una azienda italiana che opera nel settore dell'abbigliamento e della moda da oltre 30 anni. Ogni giorno, nei nostri negozi, vengono presentati ai nostri clienti più di 100 marchi che rappresentano un importante ponte di collegamento tra la qualità sartoriale ed evoluzione della moda, seguendo un unico obiettivo: dare ai nostri clienti quello che cercano. I nostri prodotti dunque, permettono a migliaia di persone di vestire seguendo le proprie inclinazioni rendendo più concreto l'aspetto dell'unicità ed originalità.

Mxmfashion (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04502070750
Tel. +39 3331964557