Mxmfashion
Recensioni: 1.985

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 287 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 35 recensioni)

99,8%

1.982 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.885
97
3
0
0
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Ttto arrivato in tempi rapidi borsa stupenda. Soddisfatta consigliato!!!!
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Qualità eccelente, il packaging un po’ meno, la sacca all’ interno per coprire la borsa è arrivata bruciata..sembrava quasi una bruciatura di sigaretta
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ciao l acquisto è andato bene ma non sono riuscita ad avere lo sconto del 5% che dite dì dare al primo acquisto facendo l iscrizione.... fatto tutto ma niente. Mi è dispiaciuto perché sembra una presa in giro.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Certamente.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Packaging molto curato. 4 stelle e non 5 perché avevo scritto una email per effettuare il reso ma non mi hanno risposto. Alla fine tutto è andato bene. Rapidi.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Ho acquistato una maglia e una felpa per mio figlio,tempi di consegna veloci e precisi. Imballati con cura,con tanto di etichette originali. Ottimo acquisto, pienamente soddisfatta.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Consegna in tempi giusti giusti Prodotto acquistato buono
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
L'articolo è come descritto, la consegna è stata molto veloce. Il venditore molto professionale. Tutto ok
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Affidabili puntuali nell’ordine e consegna. Prodotto ottimo e corrispondente a descrizione
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Ciao, capotto bellissimo e consegna veloce e professionale. Grazie 😊
star-rating
4
/5
21 ottobre 2023
Acquisto perfetto e veloce !!! Unica pecca il corriere che pur essendo stato puntuale ha distrutto la confezione!
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Esperienza positiva) cercavo un certo giubbotto e ho trovato qua con sconto di 50%. Unica cosa che mi hanno mandato non super veloce. Ordinato giovedì sera e hanno mandato martedì. Ma sommato tutto bene)
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Capo di qualità,accuratamente confezionato. Un piccolo omaggio che denota l'attenzione per il cliente,dettagli che fanno la differenza!
star-rating
4
/5
16 agosto 2023
Ho acquistato un abito marca impero couture ed è semplicemente meraviglioso...il pacco era impeccabile...non do il massimo soltanto perché avevo contattato il servizio clienti per sapere la misura della vita del vestito perché c'era una taglia 40 che solitamente non porto e temevo non mi entrasse. Mi è stato detto che era 64 cm quindi per 2 cm non mi sarebbe entrato ma mi piaceva così tanto che ho voluto rischiare....e niente mi va anche grande quindi 64 non è. Ho pensato che si sono attenuti alle tabelle standard invece di misurare materialmente il vestito in vita. Comunque un ottimo acquisto e ne farò sicuramente altri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MXM è una azienda italiana che opera nel settore dell'abbigliamento e della moda da oltre 30 anni. Ogni giorno, nei nostri negozi, vengono presentati ai nostri clienti più di 100 marchi che rappresentano un importante ponte di collegamento tra la qualità sartoriale ed evoluzione della moda, seguendo un unico obiettivo: dare ai nostri clienti quello che cercano. I nostri prodotti dunque, permettono a migliaia di persone di vestire seguendo le proprie inclinazioni rendendo più concreto l'aspetto dell'unicità ed originalità.

Mxmfashion (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04502070750
Tel. +39 3331964557