my4garden.com

star-rating
4,8
/5
(su 600 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

596 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,2%

1 recensioni

504
92
3
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 12 novembre 2022
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottima azienda, seria, sincera e puntuale. Consigliatissima
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Servizio offerto completo ed efficiente. Consegna rapida. Consigliato
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Spedizione veloce e curata nell'imballo.Prodotto installato e funzionante.
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Ersaztteile für 12 Jahre alte Anlage. Super!!! Belieferung Padova/It - Prague/CZ binnen 48 St.!! 👍👍👍👍👍
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
spedizione veloce e ordine completo di tutti i pezzi richiesti.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Tutto perfetto come da descrizione
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Ottimo venditore con un sito web molto fluido e facile da usare. Spedizione superveloce ed materiali arrivati ben imballati e in ottima condizione. Ci ritornerò.
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Azienda super competente oltre che competitiva come Prezzi! Cordialissimi e precisi nel risolvere un piccolo problema che avevo creato facendo due ordini, e il filtro a sabbia che ho comprato è perfetto! Grandi 👌🏻
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Positiva la semplicità di esecuzione dell' ordine e la velocità con cui è stato evaso .
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Prodotto arrivato nei termini giusti,conforme alla descrizione. Acquisto semplice e veloce.
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Corrisponde a ciò che ho ordinato
star-rating
4
/5
11 giugno 2022
Prodotto buono e servizio molto veloce cordiali nel rispondere alle chiamate
star-rating
5
/5
7 giugno 2022
Tutto ok; disponibilità di prodotti particolari di non facile reperimento e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Consegna puntuale e prodotto perfetto!
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
Site web plutôt convivial. J'ai trouvé la pièce que je cherchais. Seule ombre au tableau, le prix du transport, très élevé pour ce que j'achetais. Par contre livraison et suivi très bien.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

-I migliori articoli professionali per : l'irrigazione del giardino, docce solari (acqua calda gratis), riscaldamento, vasi luminosi da esterno, prodotti per fontane, prodotti per la filtrazione dei laghetti e tanto altro a prezzi da outlet nel nostro e-commerce. -The best professional articles for: garden irrigation, solar showers (hot water free), heating, bright vases Outdoor, products for fountains, ponds filtration products and more at outlet prices in our e-commerce.

my4garden.com (Utente Attivo)
Via Salvo d'Acquisto , 5/7
35010 Curtarolo (PD)
Italia
Partita IVA IT02191600242
Tel. +39 0495591020