my4garden.com

star-rating
4,8
/5
(su 604 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

599 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,3%

2 recensioni

507
92
3
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 3 gennaio 2023
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
I searched the internet from Sweden and found this company that I chatted with. They were out of stock but would receive home two months later. They got my email address and promised to contact me then. But nothing happened then so I didn't think they cared. But I was wrong there. It took another two months and then I received an email that the products had arrived in stock. So then I could buy the products via the online shop. Thanks for the help! The fact that UPS did not tell me that the package was delivered to a delivery point cannot be blamed on the suppliers. When I asked the supplier about my package, I was given a tracking number to proceed with and finally collect my goods.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Cortesia e comunicazione perfetta
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
merce ottima, preparazione e consegna veloci.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottima azienda, seria, sincera e puntuale. Consigliatissima
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Servizio offerto completo ed efficiente. Consegna rapida. Consigliato
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Spedizione veloce e curata nell'imballo.Prodotto installato e funzionante.
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Ersaztteile für 12 Jahre alte Anlage. Super!!! Belieferung Padova/It - Prague/CZ binnen 48 St.!! 👍👍👍👍👍
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
spedizione veloce e ordine completo di tutti i pezzi richiesti.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Tutto perfetto come da descrizione
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Ottimo venditore con un sito web molto fluido e facile da usare. Spedizione superveloce ed materiali arrivati ben imballati e in ottima condizione. Ci ritornerò.
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Azienda super competente oltre che competitiva come Prezzi! Cordialissimi e precisi nel risolvere un piccolo problema che avevo creato facendo due ordini, e il filtro a sabbia che ho comprato è perfetto! Grandi 👌🏻
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Positiva la semplicità di esecuzione dell' ordine e la velocità con cui è stato evaso .
star-rating
5
/5
7 giugno 2022
Tutto ok; disponibilità di prodotti particolari di non facile reperimento e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Consegna puntuale e prodotto perfetto!
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Tutto perfetto...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

-I migliori articoli professionali per : l'irrigazione del giardino, docce solari (acqua calda gratis), riscaldamento, vasi luminosi da esterno, prodotti per fontane, prodotti per la filtrazione dei laghetti e tanto altro a prezzi da outlet nel nostro e-commerce. -The best professional articles for: garden irrigation, solar showers (hot water free), heating, bright vases Outdoor, products for fountains, ponds filtration products and more at outlet prices in our e-commerce.

my4garden.com (Utente Attivo)
Via Salvo d'Acquisto , 5/7
35010 Curtarolo (PD)
Italia
Partita IVA IT02191600242
Tel. +39 0495591020