my4garden.com
Recensioni: 643

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

543
94
4
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Perfetta
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Spedizione rapida e prodotto conforme alla descrizione. Tutto ok!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Già acquistato altri prodotti velocità e serietà
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Prezzo corretto, prodotto conforme alla richiesta. L'unica nota è relativa al monitoraggio della spedizione, non possibile l'accesso al mio account.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Esperienza ottima, con l’assistente in chat discussione ottima e consigli perfetti, il ricambio acquistato è perfetto.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
My experience was verry good. But I have a suggestion. When we order small parts , who or not urgent to be delivered, I propose to use the normal post sending in stead of DHL sending. Example: I ordered 2 blind plugs for my pomp , cost: 7€ , but the additional DHL cost was high for this 2 blind plugs.(15euro).
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Una garanzia, nonostante ci fosse stato un errore hanno sistemato velocemente. Servizio consulenza ottimo.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Very fast delivery, good prices, clear information, I recommend
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Remek érthető rajzok jó és pontos szállítás
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ho trovato un sito ben fatto e un servizio di spedizione rapido
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Rapide et efficace !
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
ottimo servizio gentili, puntuali e prodotto in linea con le aspettative
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Excellent service.
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Puntualita
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
Precisi e puntuali nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

-I migliori articoli professionali per : l'irrigazione del giardino, docce solari (acqua calda gratis), riscaldamento, vasi luminosi da esterno, prodotti per fontane, prodotti per la filtrazione dei laghetti e tanto altro a prezzi da outlet nel nostro e-commerce. -The best professional articles for: garden irrigation, solar showers (hot water free), heating, bright vases Outdoor, products for fountains, ponds filtration products and more at outlet prices in our e-commerce.

my4garden.com (Utente Attivo)
Via Salvo d'Acquisto , 5/7
35010 Curtarolo (PD)
Italia
Partita IVA IT02191600242
Tel. +39 0495591020