Mybabylove
Recensioni: 204

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

204 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

194
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (52)
4,8 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Veloci nella spedizione. Merce conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ho acquistato un passeggino, ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione veloce! Negozio con prodotti di qualità
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Personale affidabile, cortese e disponibile che ha risposto in maniera chiara a tutte le nostre domande. Prodotto perfetto e conforme alla descrizione. Soddisfatti al 100%
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Il titolare è stato così gentile prima durante e dopo la vendita del prodotto che ho acquistato. Loro sanno sicuramente come lavorare per servire il cliente a 360° ! Grazie mille 🙏
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Tutto perfetto ☺️
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Sono molto sodisfatta, il venditore è stato molto paziente con me 😊, e la spedizione è stata veloce grazie
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Precisi, onesti, gentili e prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo venditore, prodotto come da descrizione, velocità nella spedizione.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Grazie,ho avuto il mio ordine in 24 ore,soddisfatta di aver acquistato da Mybabylove.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo supporto pre e post vendita! Prezzi competitivi e cortesia, lo consiglio!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Gentili e professionali. Ho avuto un piccolo intoppo nel pagamento, mi hanno chiamato loro per aiutarmi a risolvere. Spedizione immediata e consegna in circa 3 giorni
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Tutto ok! Veloci nella consegna!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Spedizione celerissima e prodotto conforme!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Molto gentili e disponibili per varie richieste
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Ottimo prodotto come da descrizione e spedizione repida!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mybabylove (Utente Attivo)
Italia