MyBeautyWeb
Recensioni: 310

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

301 recensioni

0,6%

2 recensioni

2,3%

7 recensioni

275
26
2
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2023
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Tutto molto bene consegna puntuale e precia
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Veloci e puntuali , era la prima volta che facevo un ordine, e ne sono rimasto molto soddisfatto , sono stati anche molto gentili ad inserire svariati campioni omaggio ( cosa assolutamente gradita e per nulla scontata ), sicuramente ordinerò in futuro di nuovo da loro , grazie ..!
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
PRODOTTI OTTIMI . SERVIZIO ECCELLENTE
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ditta molto seria. Personale gentilissimo, attento. Soddisfazione piena. 10 e lode.
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
La consegna è arrivata in tempi brevissimi e, inoltre, è stato un piacere ricevere tutti i campioncini in omaggio. Sicuramente da riacquistare su questo sito!
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Il prezzo, se la qualità del prodotto si dimostrerà buona. Inoltre mi ha stupito la velocità di consegna
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
Mi trovo molto bene con i patches per le rughe ai lati della bocca. Veloce e puntuale la consegna.
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Come sempre puntualissimi, con tantissimi campioncini. Siete i migliori
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Nulla da eccepire, precisi e puntuali come sempre.
star-rating
4
/5
12 giugno 2022
Consegna veloce
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Crema favolosa , spedizione rapida, tantissimi campioncini da provare .
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Mi sono trovata bene, hanno inviato ciò che ho ordinato ed anche diversi campioncini. Consegna abb.rapida
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
come sempre tutto perfetto, veloce la spedizione la confezione dei prodotti perfetta elegante e ricca di campioni . grazie
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
l'oggetto era quello visto ,ricevuto velocemente che altro si puo' desiderare? tutto perfetto!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MyBeautyWeb nasce dall’esperienza della Società Italiana con la maggiore reputazione e competenza in campo cosmetico, che in oltre 70 anni di attività si è occupata di creare, produrre e/o distribuire alcuni tra i più importanti marchi di Cosmetica e Profumeria a livello internazionale. MyBeautyWeb ha come obiettivo, oltre a quello di diventare il sito e-commerce di riferimento nella Cosmetica, anche quello di accrescere la “cultura cosmetica” dei consumatori, che devono essere sempre più informati circa cosa contengono i prodotti che mettono sulla propria pelle, in quanto essi possono impattare fortemente sulla loro salute. Grazie a un team di cosmetologi, estetisti, naturopati, make up artist e beauty expert che lavorano per la Società da molti anni, saremo sempre pronti a rispondere a qualunque domanda o richiesta i consumatori possano avere, fornendo una consulenza personalizzata altamente professionale. Inoltre attraverso la nostra sezione "Consulta l'Esperto" (vedi link in alto a destra, presente in ogni pagina del sito) affronteremo vari argomenti di interesse cosmetico, anche dietro segnalazione degli utenti. Garanzie Il cliente deve essere al centro di qualunque nostra azione, perciò gli offriamo un’assistenza totale, con consegne entro le 24/48 ore e sempre con la clausola “soddisfatti o rimborsati”, e con un servizio pre e post vendita di livello e qualità prima impensabili. Alla nostra attività commerciale ne affiancheremo anche una di beneficenza (vedi sezione “Unconventional Beauty” nel menu) devolvendo le somme raccolte ad attività benefiche mirate, anche suggerite dagli utenti, con il controllo della gestione del denaro effettuato totalmente da noi stessi, e di cui ovviamente ne risponderemo di fronte a tutti, per evitare eventuali dispersioni.

MyBeautyWeb (Utente Attivo)
Via della Liberazione 56
20098 San Giuliano Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 00748000155
Tel. 0298280925