MyPersonalFarma.it
Recensioni: 128

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 128 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 88 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 41 recensioni)

98,4%

126 recensioni

1,6%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

120
6
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Facile l'acquisto e veloce la consegna
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima esperienza!!! Seri...professionali e affidabili!!!! Sicuramente acquisterò ancora da voi!! Grazie!!!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
MOLTO PRECISI E VELOCI
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Spedizione e consegna super veloce. Packaging ottimale e molto carino, è arrivato tutto quello che ho ordinato e non solo, nella scatola c'era anche un codice sconto e un omaggio. Ricomprerò sicuramente in futuro, non solo per i prezzi molto vantaggioso, ma per un servizio sicuramente impeccabile. Super Consigliati!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
È la prima volta che acquisto da voi, mi sono trovata bene i prodotti e la consegna tutto ok, credo che vi utilizzerò ancora
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Un ottimo servizio, spedizione veloce e accurata.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho acquistato una crema per il viso, che acquisto normalmente nella mia farmacia di fiducia, ma l'ho trovata ad un prezzo molto , molto più conveniente. Il sito è chiaro ed esauriente nella descrizione dei prodotti, è facile effettuare l'ordine e il pagamento. La spedizione è stata veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Consegna super veloce!!Grazie!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
piccolo inconveniente gestito benissimo, tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto perfetto e veloce. Impossibile immaginare un servizio migliore.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Servizio impeccabile e rapido
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto bene, i prodotti, i tempi di consegna, soddisfatta!!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MyPersonalFarma.it è la tua farmacia online personale. Su MyPersonalFarma.it troverete una vasta gamma di prodotti a prezzi super scontati, provenienti dai marchi più prestigiosi del settore. La nostra selezione comprende cosmetici di lusso, integratori alimentari di comprovata efficacia, articoli dedicati a mamme e bambini, prodotti per la salute e il benessere di ultima generazione, e molto altro ancora.

MyPersonalFarma.it (Utente Attivo)
Via Luigi Rocco, 131
80022 Arzano (Napoli)


Tel. 0698960344