MyPersonalFarma.it
Recensioni: 241

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 241 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 147 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

Filtra per voto:

218
16
2
0
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Prodotti a prezzi molto convenienti, sito di facile consultazione, hanno spedito il pacco subito dopo l’ordine . Acquisterò di nuovo sicuramente! Consigliato
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Velocità nella spedizione e prezzi competitivi oltre che spese gratuite con un minimo spesa accettabile
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Spedizione veloce. Tutto ok.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Molto professionali mi hanno anche telefonato x un chiarimento sull'ordine
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Farmacia efficiente prezzi modici. Spedizioni veloci. Packaging ben fatto le spedizioni sono gratuite con una minima spesa.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Consegna arrivata velocemente, lo scontrino è presente nel pacco, ho chiamato e sono gentilissimi. Grazie mille Laura Torino.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
tutto ok consegna veloce prezzo ottimo
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
L'esperienza è più che positiva.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottima esperienza. Il servizio clienti competente, cortese e disponibile. La merce ordinata è stata spedita dopo poche ore dall'ordine fatto online e consegnata il giorno successivo. Veramente bravi.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
primo acquisto tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Un esempio di professionalità ed efficienza. Spedizione rapida.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Spedizione velocissima e prezzi molto buoni. L'unica cosa che mi ha lasciato perplesso è che tutti i flaconi di shampo anti micotico sono arrivati gelidi e sporchi come se fossero stati immagazzinati in un garage o all'aperto. Li ho dovuto pulire uno ad uno. Per questo una stella in meno.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Spedizione velocissima. Venditore consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MyPersonalFarma.it è la tua farmacia online personale. Su MyPersonalFarma.it troverete una vasta gamma di prodotti a prezzi super scontati, provenienti dai marchi più prestigiosi del settore. La nostra selezione comprende cosmetici di lusso, integratori alimentari di comprovata efficacia, articoli dedicati a mamme e bambini, prodotti per la salute e il benessere di ultima generazione, e molto altro ancora.

MyPersonalFarma.it (Utente Attivo)
Via Luigi Rocco, 131
80022 Arzano (Napoli)


Tel. 0698960344