MyPersonalFarma.it
Recensioni: 203

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 203 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 127 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 49 recensioni)

96,6%

196 recensioni

1,0%

2 recensioni

2,5%

5 recensioni

185
11
2
0
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Si mi sono trovato molto bene sono stati molto veloci alla consegna mi piace che sia un sito sicuro e comodo come prezzi
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Seri ed affidabili. L'unica pecca è che usano (come tanti altri), un corriere veramente pessimo
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Si OK sono contento.
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Problemi di spedizione non attribuibili a a mypf,call center gentilissimo,dove hanno provveduto a risolvere il problema,bravi
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Esperienza di acquisto soddisfacente
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Prezzi convenienti e puntualità della consegna.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Spedizione velocissima e prezzi molto buoni. L'unica cosa che mi ha lasciato perplesso è che tutti i flaconi di shampo anti micotico sono arrivati gelidi e sporchi come se fossero stati immagazzinati in un garage o all'aperto. Li ho dovuto pulire uno ad uno. Per questo una stella in meno.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Tutto ok, da migliorare secondo me le indicazioni sulla scadenza dei prodotti. Ho comprato dei farmaci che sicuramente utilizzerò a breve ma, se avessi saputo che la loro scadenza non superava la fine del presente anno, forse ne avrei preso un articolo in meno.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Veloci nell'evadere l'ordine e attenti nel segnalare eventuali errori
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Arrivata in ottimo condizioni. Un po' lunga l'attesa della spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MyPersonalFarma.it è la tua farmacia online personale. Su MyPersonalFarma.it troverete una vasta gamma di prodotti a prezzi super scontati, provenienti dai marchi più prestigiosi del settore. La nostra selezione comprende cosmetici di lusso, integratori alimentari di comprovata efficacia, articoli dedicati a mamme e bambini, prodotti per la salute e il benessere di ultima generazione, e molto altro ancora.

MyPersonalFarma.it (Utente Attivo)
Via Luigi Rocco, 131
80022 Arzano (Napoli)


Tel. 0698960344