My Space Arredo
Recensioni: 437

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

342
76
13
5
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tempistica consegna rispettata. Ottima servizio clienti.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto oltre le aspettative, la merce è arrivata nei tempi stabiliti, l’imballaggio adeguato, che dire Bravi e continuate con questo standard che sarà sempre molto apprezzato dalla clientela
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Spedizione e imballo perfetti. Tempi rispettati. Oggetto corrispondente alle descrizioni
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto perfetto Grazie
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Professionali consegna precisa e puntuale
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Servizio clienti estremamente preciso e disponibile, anche a gestire un mio iniziale errore nell'ordine. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tutto perfetto, assistenza, tempi consegna e spedizione. Super consigliato
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Buongiorno sevizio veloce tracciabile dal momento dell'ordine richiesta consegna e montaggio perfetto soddisfatti grazie
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
I prodotti sono di qualità. La consegna è puntuale.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Prodotto di qualità , assemblato con un po’ di difficoltà per via della mia inesperienza. Consegnato nei tempi previsti imballaggio molto curati. In conclusione My Space lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Precisi, gentili e prezzi molto competitivi sul mercato! Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. Servizio al cliente reattivo e cortese. Grazie!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Prodotto buono. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Nonostante una piccola problematica relativa all’assenza della ferramenta, hanno rimediato in modo molto disponibile e soprattutto in modo molto celere. Consigliato!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
L articolo è arrivato in condizioni perfette, imballato ok . Molto carino e ottima soluzione per chi ha poco spazio
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

My Space nasce nel 2008 come negozio specializzato nella vendita di arredo e complementi per la Casa. Presso il nostro showroom è possibile toccare con mano la qualità dei nostri prodotti. Ciò che ci contraddistingue è la continua ricerca dei migliori articoli di Design provenienti dal panorama nazionale. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori brand nel settore dell'arredamento e offriamo al cliente i miglior rapporto qualità prezzo. Tutti i nostri prodotti sono di qualità 100% made in Italy.

My Space Arredo (Utente Attivo)
via XX Settembre, 42
70038 Terlizzi (BA)
Italia
Partita IVA 06763890727
Tel. 080.88.06.776