My Space Arredo
Recensioni: 437

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

342
76
13
5
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 novembre 2018
tutto bene più veloce del previsto
star-rating
5
/5
16 novembre 2018
La merce è arrivata nei tempi indicati ed il prodotto risponde alle caratteristiche indicate nell'offerta Cordiali saluti
star-rating
5
/5
11 novembre 2018
tutto perfetto.
star-rating
5
/5
10 novembre 2018
Completamente soddisfatto Precisi veloci e merce OK
star-rating
5
/5
9 novembre 2018
Non nego che l’attesa dal giorno del pagamento alla consegna sia stata lunghina. Ma la tempistica era ben descritta sul sito e l’azienda ben disposta a fornire risposte ad eventuali dubbi (sia via telefono che tramite email). Arrivato il prodotto e .... più che fantastico !!!!! Unico consiglio per il venditore, attenzione all’imballaggio perché una delle estremità del prodotto aveva perforato il cartone, durante il trasporto. Fortunatamente non dovrebbe aver subìto danni. Consigliato.
star-rating
5
/5
9 novembre 2018
richieste di precisazioni ottenute facilmente. Tempi corretti. Prodotto come promesso. Persone affidabili
star-rating
5
/5
29 ottobre 2018
Tutto benissimo! Consegna puntuale e precisa!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2018
ottimo.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2018
Prodotto conforme e spedizione abbastanza veloce! Consigliato!!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2018
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2018
Consigliati. Dalla gestione alla spedizione, veloci e professionali. Prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
19 ottobre 2018
Prodotto conforme alle aspettative. Arrivata nei tempi previsti. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
19 ottobre 2018
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 ottobre 2018
Tutto veloce. Ogni dubbio risolto in assistenza prima dell'acquisto, consegna precisa ed i prezzi migliori in Italia. Cosa chiedere di più?
star-rating
4
/5
17 ottobre 2018
Spedizione ben curata.. contatto del corriere il giorno prima della consegna.. prodotto arrivato perfetto.. Buon prezzo del prodotto ordinato rispetto ad altri fornitori!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

My Space nasce nel 2008 come negozio specializzato nella vendita di arredo e complementi per la Casa. Presso il nostro showroom è possibile toccare con mano la qualità dei nostri prodotti. Ciò che ci contraddistingue è la continua ricerca dei migliori articoli di Design provenienti dal panorama nazionale. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori brand nel settore dell'arredamento e offriamo al cliente i miglior rapporto qualità prezzo. Tutti i nostri prodotti sono di qualità 100% made in Italy.

My Space Arredo (Utente Attivo)
via XX Settembre, 42
70038 Terlizzi (BA)
Italia
Partita IVA 06763890727
Tel. 080.88.06.776