My Space Arredo
Recensioni: 436

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

341
76
13
5
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
3
/5
31 maggio 2024
sono abbastanza sodisfatto delle mensole per niente sodisfatto x la mancanza dei tasselli tutte le ditte mettono il necessario x agevolare il cliente questa è la prima volta che mi succede
star-rating
3
/5
3 febbraio 2023
Consegna puntuale e senza alcun problema e imballi integri. L'unico appunto riguarda le misure delle sedie acquistate che nella scheda prodotto riportano una misura (41,50) mentre nella realtà sono più larghe (43 cm)
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Ottimo acquisto peccato per i tempi di spedizione molto molto lunghi
star-rating
3
/5
25 marzo 2022
tutto ok, tempi di attesa lunghi.
star-rating
3
/5
4 febbraio 2022
È difficile dare un voto o scrivere una recensione, perche non è arrivato il tavolino che avevo ordinato ma uno simile, ugualmente bello ma non quello visto in foto. Quindi che dire ? Male perché non era quello richiesto, bene perché bello lo stesso !
star-rating
3
/5
14 maggio 2021
Purtroppo è stato sbagliato l'ordine con consegna di un mobile kentaro bianco anziché noce come ordinato. La gestione del reclamo e del reso con sostituzione è stata però tempestiva.
star-rating
3
/5
12 aprile 2021
un po' lunghi nella consegna (5 settimane). uno dei 4 sgabelli è arrivato senza una vite, e la qualità degli sgabelli è buona ma non ottima (imperfezioni nello stampo in tutte e 4 le sedie).
star-rating
3
/5
6 febbraio 2021
Il servizio al cliente l’ho trovato efficiente anche se le sedie Epica con meccanismo di ritorno automatico non funzionano seguendo le istruzioni di montaggio (non chiare) e in quel caso l assistenza non ha saputo aiutarmi quindi non so se sono difettose , sono fatte male o sono state montate male. Grazie saluti
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace abbia avuto difficoltà nel montaggio. Ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione in merito. La preghiamo di inoltrare la problematica al nostro servizio di assistenza: assistenza@myspacearredo.com Buona giornata!
star-rating
3
/5
25 ottobre 2020
Metto 3 stelle solo perche' subito dopo l'ordine mi sono accorto che l'indirizzo di spedizione coincideva con quello di fatturazione e non avevo più la possibilità di modificarlo. Quindi telefono subito l'azienda che mi dice di inserire l'indirizzo di spedizione nelle note. Lo faccio ma la merce è stata comunque spedita all'indirizzo di fatturazione. O meglio, il corriere mi ha contattato e l ha consegnata ad un indirizzo da me indicatogli e vicino al deposito dello stesso corriere. A parte questo,niente da dire su tempi e integrità della merce oltre alla disponibilità degli operatori.
star-rating
3
/5
28 ottobre 2019
servizio online abbastanza buono, la consegna è arrivata nei tempi previsti, l'unica pecca è che nel pacco mancavano alcune parti importanti per il montaggio del letto..
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci risulta abbia ricevuto assistenza diretta dall'azienda produttrice per quanto riguarda le viti mancanti. La ringraziamo per il feedback. Buona giornata. Team My Space Arredo
star-rating
3
/5
26 luglio 2019
Il tavolo è arrivato danneggiato, ho dovuto renderlo. Tempi di consegna lunghi.
Risposta del venditore
Gentile cliente ci dispiace abbia riscontrato problemi con un nostro prodotto. Come richiesto abbiamo provveduto alla sostituzione del collo danneggiato (il nuovo collo è stato consegnato in data 02/07). Non ci risulta sia stato effettuato alcun reso. Buona giornata. Team My Space Arredo
star-rating
3
/5
6 aprile 2019
troppo lunghi i tempi di consegna
star-rating
3
/5
8 febbraio 2019
Prodotto perfetto.. servizio assistenza presente anche se passivo dato che devi farti vivo tu se vuoi aggiornamenti sul tuo ordine...tempi un po'lunghi ma c'è stato di mezzo il Natale quindi da rivalutare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

My Space nasce nel 2008 come negozio specializzato nella vendita di arredo e complementi per la Casa. Presso il nostro showroom è possibile toccare con mano la qualità dei nostri prodotti. Ciò che ci contraddistingue è la continua ricerca dei migliori articoli di Design provenienti dal panorama nazionale. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori brand nel settore dell'arredamento e offriamo al cliente i miglior rapporto qualità prezzo. Tutti i nostri prodotti sono di qualità 100% made in Italy.

My Space Arredo (Utente Attivo)
via XX Settembre, 42
70038 Terlizzi (BA)
Italia
Partita IVA 06763890727
Tel. 080.88.06.776