My Space Arredo
Recensioni: 436

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

341
76
13
5
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Prezzo competitivo , risposte ai quesiti in tempi corretti
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Servizio clienti accurato e prodotto perfetto ed arrivato nei tempi prestabiliti. Peccato non ci sia più aggiornamento sulla data esatta di spedizione ma alla fine è andata bene così
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ottimo prodotto nonché conveniente, tempi di spedizione abbastanza lunghi. Comunque consigliato
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
L articolo è arrivato in condizioni perfette, imballato ok . Molto carino e ottima soluzione per chi ha poco spazio
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Il servizio è efficiente
star-rating
4
/5
15 settembre 2023
Buono Grazie
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Mi sono già servito di questo punto vendita tempo fa. Affidabile e preciso anche nei piccoli disguidi. Seri
star-rating
4
/5
24 agosto 2023
Consegna
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Prodotto buono ma non ottimo, soddisfacente comunicazione e disponibilità verso il cliente
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Ho acquistato 6 sedie di Friulsedie. Arrivate esattamente come ordinate. Consegna super rapida
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Informazioni chiare e ove non lo sono, rispondono in modo esaustivo; io ad esempio ho chiesto dettagli sui colori e mi han mandato i codici ncs di riferimento, spedizione veloce
star-rating
4
/5
29 aprile 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
28 aprile 2023
Mi sono trovata bene, tuttavia manca un po’ di comunicazione dopo la conferma d’ordine sulla data di consegna
star-rating
4
/5
1 aprile 2023
Precisione puntualità
star-rating
4
/5
3 marzo 2023
Tutto ok ottimo prodotto e consegna concordata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

My Space nasce nel 2008 come negozio specializzato nella vendita di arredo e complementi per la Casa. Presso il nostro showroom è possibile toccare con mano la qualità dei nostri prodotti. Ciò che ci contraddistingue è la continua ricerca dei migliori articoli di Design provenienti dal panorama nazionale. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori brand nel settore dell'arredamento e offriamo al cliente i miglior rapporto qualità prezzo. Tutti i nostri prodotti sono di qualità 100% made in Italy.

My Space Arredo (Utente Attivo)
via XX Settembre, 42
70038 Terlizzi (BA)
Italia
Partita IVA 06763890727
Tel. 080.88.06.776