My Space Arredo
Recensioni: 437

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

342
76
13
5
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Prezzi ottimi, se devi chiedere qualcosa ti rispondono subito e sempre. Bravi!!!
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Rispettata la consegna e la cura dell’imballo. Tutto trattato con professionalità. Segnalo Solo un’incomprensione con il corriere che ha ignorato la mia disponibilità per la consegna dopo aver aggiornato il tracking. Nulla da dire comunque sul fornitore.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Prodotto che già conoscevo ottima fattura e ciò che mi è pervenuto è perfetto, assistenza eccellente e consegna rapida
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Spedizione veloce, materiale come descrizione. imballaggio idoneo
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottima esperienza di acquisto online. Cortesia e velocità nella spedizione del prodotto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho avuto una buona esperienza, è andato tutto bene.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato 6 sedie Bontempi freak oro. Le adoro. Tempi di consegna ottimi. Precisi. Sito sicuro. Consiglio vivamente. Ricomprero' sicuramente da voi.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo venditore. Chiesto informazioni sulla spedizione e mi sono state date in maniera esaustiva e celere. Consigliato.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Puntuali e prodotto intatto
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Fatboy è bellissimo e super comodo
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tempistica consegna rispettata. Ottima servizio clienti.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto oltre le aspettative, la merce è arrivata nei tempi stabiliti, l’imballaggio adeguato, che dire Bravi e continuate con questo standard che sarà sempre molto apprezzato dalla clientela
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Spedizione e imballo perfetti. Tempi rispettati. Oggetto corrispondente alle descrizioni
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto perfetto Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

My Space nasce nel 2008 come negozio specializzato nella vendita di arredo e complementi per la Casa. Presso il nostro showroom è possibile toccare con mano la qualità dei nostri prodotti. Ciò che ci contraddistingue è la continua ricerca dei migliori articoli di Design provenienti dal panorama nazionale. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori brand nel settore dell'arredamento e offriamo al cliente i miglior rapporto qualità prezzo. Tutti i nostri prodotti sono di qualità 100% made in Italy.

My Space Arredo (Utente Attivo)
via XX Settembre, 42
70038 Terlizzi (BA)
Italia
Partita IVA 06763890727
Tel. 080.88.06.776