Naima
Recensioni: 995

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

830
103
19
7
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
1
/5
6 gennaio 2022
Scritto numerose mail molteplici telefonate tutte senza risposta, vi avevo richiesto la fattura ma non è mai arrivata. Pessimo servizio clienti
star-rating
1
/5
6 gennaio 2022
Immagine ingannevole. Ho acquistato un regalo di natale che dall'immagine e dal nome (kit dopobarba riparatore) sembrava contenere dopobarba e schiuma da barba, il che avrebbe giustificato il prezzo di 25 euro. Invece poi mi è arrivato solo il dopobarba, che assolutamente non avrei mai pagato 25 euro perché da solo non li vale. L immagine è la descrizione sul sito era ingannevole, il prodotto non è un kit ma un solo una crema dopobarba
star-rating
1
/5
2 gennaio 2022
Il prodotto in ordine era da 50 ml ma è arrivato da 30ml!!!
star-rating
1
/5
29 dicembre 2021
Ho acquistato un profumo che doveva giungere a casa mia il 24 dicembre per regalarlo alla mia consorte. È arrivato il 29. Superfluo il commento.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2021
Pessimo e ancora irrisolto il reso. PayPal avvisato.
star-rating
1
/5
26 dicembre 2021
Ho fatto un ordine in cui era previsto un omaggio della stessa marca che non è arrivato. Nella fattura risulta. Ho provato a telefonare ma non risponde mai nessuno. Al servizio clienti ho inviato una mail da due settimane e ancora non hanno risposto
star-rating
1
/5
24 dicembre 2021
Metto 1 perché non posso mettere 0.Non farò mai più acquisti da questo sito, professionalità e serietà pari a zeroooo!!!! Partiamo dalla consegna: Ordinato il 16.12.2021 in mattinata, diceva la consegna il 20.12.2021, dal 19.12.2021 cambiava la data di consegna, conclusione arrivato il pacco il 24.12.2021 alle 14.06… da premette pacco aperto e distrutto!!!!! Parliamo di un regaloooo Servizio assistenza per sapere info sulla consegna … chiamo una marea di volte non rispondono mail, mail inviate… anche qui risposta zeroooo Conclusione cambiate corriere e rispondete alla clientela.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2021
Ho acquistato un prodotto e mi è arrivato incompleto, ma il problema non è solo questo: ho chiamato e mi hanno risposto di mandare una mail e dopo aver mandato due mail e fatto diverse chiamate ancora non ho ricevuto nessun riscontro. Peccato fosse un regalo e ora non so come fare. Spero presto di ricevere una risposta e la parte del mio ordine mancante
star-rating
1
/5
9 dicembre 2021
Ottimo sui prezzi e sulla rapidità di spedizione ma assolutamente pessimo servizio clienti, inesistente ! Ho reso dei prodotti e come previsto ho pagato il corriere a mie spese, il pacco risulta essere arrivato al loro magazzino da due settimane ma non ho ricevuto alcun tipo di riscontro, dopo aver contattato telefonicamente il servizio clienti mi era stato riferito che sarei stata ricontattata a breve ma non ho ricevuto alcun riscontro, ho inviato anche una mail a cui non ricevuto risposta e all’ennesima telefonata da parte mia, mi hanno detto che al momento non potevano aiutarmi e nuovamente non mi hanno dato alcuna risposta e tanto meno hanno risolto o cercato di risolvere il mio problema!
star-rating
1
/5
22 novembre 2021
Avevo ordinato un profumo ma avete mandato l after shave... Indescrivibile
star-rating
1
/5
27 ottobre 2021
Dopo settimane che contatto l assistenza x un prodotto che ancora non si capisce se rovinato o non originale nessuna risposta.. L alternativa è andare in guardia di finanza e lasciare risolvere loro la situazione
star-rating
1
/5
21 giugno 2021
Ho ricevuto un articolo errato, ho scritto diverse mail ma nessuna risposta (aspetto da un mese!) e al numero di telefono del servizio clienti non risponde mai nessuno. Non farò mai più acquisti su questo sito.
star-rating
1
/5
2 giugno 2021
Buonasera, Vi segnato che un dei 4 prodotti ordinati, nello specifico la cipria di Armani, è arrivata senza contenere il prodotto. Scatola della spedizione perfettamente chiusa, confezione della cipria perfetta...peccato che aprendo la scatolina di plastica non ho trovato il prodotto all’interno. Attendo un vostro cortese riscontro, Saluti Orlandi Benedetta
star-rating
1
/5
11 maggio 2021
Ordinato 50 ml,arrivato quello da 30 ml
star-rating
1
/5
2 febbraio 2021
Doveva arrivare il mio pacco dopo 2 giorni. È passata una settimana e non è ancora arrivato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Naïma è l’insegna nazionale di profumerie nata dall’unione dell’expertise di otto famiglie di imprenditori italiani , forti di una grande tradizione individuale: Adamuccio, Del Prete, Ferreri, Galeazzi, Muzio, Odolini, Squillace, Vallesi. Con i suoi oltre 220 punti vendita distribuiti in tutta Italia, Naïma è la nuova Beauty Destination in cui poter trovare i migliori brand del mercato e esclusive internazionali.

Naima (Utente Attivo)
Via San Paolo 9/e
89125 Reggio Calabria
Italia
Partita IVA 09571450965
Tel. 02.40702927