NaturaSì - Negozio Online
Recensioni: 6.603

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 128 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

88,9%

5.871 recensioni

6,1%

404 recensioni

5,0%

328 recensioni

4.342
1.529
404
121
207
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Navigazione
4,1 /5
Spedizione
4,4 /5
Facilità ricerca
4,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
5 ottobre 2021
Un disastro secondo pacco con danneggiamenti ai prodotti in vetro e tempi di spedizione lunghissimi non acquisterò più online
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
star-rating
1
/5
19 settembre 2021
L'ordine è arrivato un giorno dopo la data richiesta, non mi era chiaro che i prodotti venivano dal vostro centro distribuzione anzi che dal negozio di ritiro, non mi era chiaro che c'è differenza tra ordinare sul sito o sull'app. è difficile trovare i prodotti che mi piacciono. Insomma, dopo due anni di pandemia mi aspettavo molto di più di una azienda che dovrebbe essere top in innovazione (anche perché noi consumatori paghiamo di più per i prodotti Ecor/NaturaSi). Vi dico la verità, ero cliente fedele...ma durante la pandemia ho trovato 3 o 4 alternative a fare la spesa da voi. Mi dispiace.
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver espresso un parere sulla sua esperienza di acquisto. Da una verifica, ci risulta che abbia effettuato un acquisto sul sito naturasi.it e abbia scelto come punto di ritiro un negozio di Bologna. L'ordine è partito in data 14.09.21 dalla nostra logistica con sede a Bentivoglio ed è stato recapitato il giorno successivo nel punto vendita da lei indicato in fase di checkout. Oltre alla modalità di acquisto da lei utilizzata, è ora disponibile un nuovo servizio di spesa entro 24 ore. Il servizio permette di fare la spesa direttamente dal proprio smartphone, scaricando l’App NaturaSì. Tramite App è possibile accedere alla disponibilità dei prodotti effettivamente presenti sugli scaffali del negozio prescelto. I prodotti selezionati potranno essere ricevuti a casa o ritirati nel punto vendita prescelto entro 24 ore. Le ricordiamo che il sistema di acquisto in App è indipendente da quello del sito naturasi.it; per cui, qualora il cliente abbia riempito un carrello sul sito, non lo troverà salvato dentro l’App. Per qualsiasi dubbio, la invitiamo a contattarci al numero 0516008498. Saremo lieti di fornirle il supporto necessario.
star-rating
1
/5
16 settembre 2021
Il prodotto che mi è arrivato non è quello che avevo ordinato. Quello ordinato non si trova più in negozio da un paio di anni, ma online è ancora presente. Forse andrebbe tolto.
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
star-rating
1
/5
14 settembre 2021
Il pacco era troppo piccolo e stretto una confezione di farina è rotta
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto ci segnala. Può accadere talvolta che una confezione si danneggi accidentalmente durante il trasporto. In casi simili, invitiamo il cliente a inviare una mail a supporto@naturasi.it, allegando una fotografia della non conformità riscontrata. La nostra Assistenza Clienti è sempre lieta di approfondire la problematica e fornire il supporto necessario, emettendo un rimborso o un buono sconto.
star-rating
1
/5
7 settembre 2021
ci sono voluti 10 giorni per l'arrivo... esagerato!!!!!
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per il ritardo in fase di consegna. La nostra Assistenza Clienti ha provveduto a sollecitare la filiale del corriere, a monitorare il suo ordine e a verificare che venisse recapitato nel primo giorno utile.
star-rating
1
/5
23 agosto 2021
Ho fatto un acquisto errato di latte in polvere ho chiesto la sostituzione col prodotto che volevo acquistare e non mi è stata concessa
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver espresso un parere sulla sua esperienza di acquisto. Siamo spiacenti ma, da regolamento, non è possibile effettuare il reso di articoli alimentari acquistati e correttamente recapitati.
star-rating
1
/5
11 agosto 2021
Le marmellate Sono arrivate scottanti praticamente cotte due volte Dovreste provvedere a un migliore imballaggio che ne preservi la temperatura quanto più possibile a livello ambientale o comunque a fare viaggiare il cibo in contenitori appositi o furgoni appositi che rispettino le temperature pertanto devo dire che L'esperienza è stata mediocre Inoltre le spese di spedizioni sono smodate rispetto a qualsiasi altro venditore on-line visto che il servizio è mediocre
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti per quanto segnalato; la invitiamo, qualora dovessero ripresentarsi prossime occasioni, a contattare il Nostro Servizio Consumatori, sempre lieto di offrire tutto il supporto necessario e di accogliere segnalazioni volte al miglioramento della qualità del servizio offerto. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Poca chiarezza. Dopo l’email della conferma della spedizione aspetto che mi chiamano o che mi arrivino conferma per andare a ritirare ma niente . Scopo dal tracking che è arrivato in punto vendita ma nessuna chiamata, all’ora chiamo io ma quasi non ne sapevano niente (risposta della commessa era “forse ci sono arrivati ma richiami domani”). Richiamo il giorno dopo ma non mi rispondono allora decido di andare in negozio e scopro che i prodotti ordinati e già pagati erano stati messi in vendita. Per fortuna c’erano ancora ma se li avessero venduti? Così non va
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
star-rating
1
/5
8 agosto 2021
DOPO 20 GIORNI MI RENDO CONTO CHE A MERCE NON è ANCORA ARRIVATA. GUARDO NEL TRACKING E VEDO CHE RISULTA CONSEGNATA MA NON è VERO. CHIEDO AIUTO E MI DICONO CHE è PASSATO TROPPO TEMPO, LORO NON POSSONO INDAGARE E VERIFICARE COSì RIMANGO FREGATA!!!! HO PGATO MA NON HO LA MERCE!!!
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
star-rating
1
/5
13 luglio 2021
Ho fatto 2 di ordini consegnati in 2 giorni diversi. 2 cartoni di latte di riso sciolti ed impacchettati con conseguente rottura di una confezione. Ordinate 12 arrivate 10
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto ci segnala. In caso di non conformità riscontrate dal cliente (danneggiamenti o consegne parziali), invitiamo a inviare una mail a supporto@naturasi.it o a contattare il numero 0516008498. La nostra Assistenza è sempre disponibile ad approfondire e risolvere la problematica segnalata.
star-rating
1
/5
27 giugno 2021
IL FRESCO È SPARITO ! Dopo 5 giorni ancora nessuno mi ha detto se mi verrà rimborsato o cosa potrò fare per avere quello che ho ordinato!!! Servizio lento e poco professionale.
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Risposta del venditore
Buongiorno Daniele, la ringraziamo per aver espresso un parere sulla sua esperienza di acquisto. Le confermiamo di aver già provveduto al rimborso dei prodotti freschi non recapitati nei tempi previsti. Per qualsiasi altro dubbio, la invitiamo a contattare la nostra Assistenza Clienti tramite mail o telefono. Saremo lieti di fornirle il supporto necessario.
star-rating
1
/5
14 giugno 2021
Purtroppo per l’ennesima volta da alcuni mesi, l’imballaggio dei prodotti freschi si è rilevato un vero disastro! Yogurt esplosi perché capovolti e ammassati nello stesso sacco in cui erano stati messi altri prodotti freschi che sono arrivati imbrattati di yogurt e schiacciati! Davvero una cattiva esperienza!
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per il danneggiamento che ci segnala. Come da procedura, la invitiamo a inviare una mail allegando fotografie della non conformità riscontrata. Saremo lieti di fornire il supporto necessario, rimborsando o rispedendo i prodotti arrivati danneggiati.
star-rating
1
/5
14 giugno 2021
Pessimo servizio Lentissima la consegna considerando che ho pagato 7,90 più sovrapprezzo del fresco 4.90 In nessuna mail riassuntiva mi veniva detto che dovevo restituire il box frigo ( ma i 4.90 in più per cosa erano ?) Lo scopro con mail che mi chiedono restituzione cosa che non immaginavo e che ritengo assurdae molto poco trasparente. mi viene detto che è per un concetto di ecosostenibilità Peccato che ho ricevuto i prodotti in scatoloni enormi pieni di carta e plastica In poche parole spendo 13 euro in totale di spedizione per ricevere i prodotti in circa sette giorni, e devo pure preoccuparmi di trovare il modo di essere in casa per restituire il box frigo Mi spiace ma trovo troppo complicato, elaborato e poco conveniente per il cliente tutto questo Non siete veloci non siete semplici e i prodotti si trovano tranquillamente in altri posti Così Rendete Vita facile ai grandi colossi Peccato
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
star-rating
1
/5
10 giugno 2021
Gentili Signori, vi avrei scritto a prescindere dalla vostra richiesta di opinioni che comunque apprezzo e che spero utilizziate. Sono rimasta estremamente impressionata dalla quantità eccessiva e di imballaggi utilizzati per la spedizione di pochissimi prodotti (scatoloni di cartone, un maxi contenitore di polistirolo per 2 bottiglie da 1 litro di kefir e 3 confezioni di prosciutto cotto - ho le foto di tutto se desiderate verificare). Non sono una talebana del packaging, non sono vegana, crudista, non faccio flash mob contro i cambiamenti climatici, non sono una contro "il sistema" e via dicendo per cui chi vi scrive è una tipica consumatrice mediamente attenta alla qualità dei prodotti che acquista. Per questo, essendo io così "normale" ed essendo abituata ad acquistare online ritengo che la quantità di imballaggi che utilizzate sia spropositata e non penso acquisterò più online. Veramente non so se siano arrivati commenti ma vi consiglio di pensarci seriamente poichè è davvero contrario a ciò che il Brand Natusa SI propone al consumatore. Buon lavoro a tutti, Grazia Parisi
star-rating
1
/5
25 maggio 2021
La scatola è arrivata rotta, tutta bagnata. Dovrebbe essere posta più attenzione
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto ci segnala. Può accadere talvolta che qualche confezione si danneggi accidentalmente durante il trasporto. In casi simili, chiediamo di mandare una mail a supporto@naturasi.it inoltrando fotografie delle condizioni di arrivo dei prodotti. La nostra Assistenza Clienti è sempre pronta a fornire l'assistenza necessaria, rimborsando o rispedendo gli articoli recapitati non conformi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EcorNaturaSì è specializzata nell'intero processo produttivo e distributivo. Serve capillarmente oltre 350 punti vendita specializzati in tutte le regioni d'Italia. Dal produttore al negozio o supermercato bio, un percorso per applicare nel concreto i valori aziendali.

NaturaSì - Negozio Online (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 03017680236
Tel. 800 48 93 11