Negozi Pellizzari
Recensioni: 2.987

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 594 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 184 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 30 recensioni)

94,3%

2.818 recensioni

1,8%

53 recensioni

3,9%

116 recensioni

2.517
301
53
33
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
ottimo prodotto, arrivato in tempi brevi
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Puntuali. Pacco ben confezionato. Servizio clienti disponibile per un dubbio sulla vestibilità di un capo
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Efficiente
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Prodotti e servizio reso impeccabili
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Acquistate in tempi diversi due paia di papusse. Ottimo materiale, forma elegante, colore fedele alla foto, buono il consiglio di acquistare un numero in più dell'usuale. Le ho indossate per più giorni per camminare a Venezia: scelta perfetta!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Friulane carinissime e ben fatte. Spedizione veloce. Nessun problema.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo. Ho dovuto effettuare un cambio taglia in corso e scrivendo alla mail di supporto mi hanno aiutata con prontezza nonostante fosse lunedì di Pasquetta. Servizio perfetto!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Servizio impeccabile! Venditore annotato nel piccolo elenco dei venditori affidabili al 100%.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Compro abitualmente in negozio ma avere a disposizione una boutique online è sempre comodo. I prodotti sono arrivati prima di quanto pensassi e ben impacchettati. Il sito è chiaro e di facile utilizzo, unico problema a volte la conversione delle taglie. ottima esperienza
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
L' Eccellenza! Azienda serissima. Il pacco è arrivato in pochissimo tempo. Meravigliata dalla confezione , a dir poco perfetta . Il capo era ben sistemato dentro una busta di stoffa con l'intestazione dell' azienda. Qualcosa di unico e raffinato. Consiglio vivamente questo negozio.. Acquisterò sicuramente in futuro.
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Ho ricevuto il giubbotto acquistato con ancora attaccato l’antitaccheggio. Ma una volta fatto presente, ho trovato l’ufficio clienti che ha contattato prontamente il negozio fisico per autorizzare la rimozione dello stesso.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
consegna rapida
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto bene , sono riuscita anche a cambiare la taglia prima della spedizione !! Super

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pellizzari nasce a Vedelago (TV) nel 1947 come ditta individuale dedita alla vendita di mercerie, filati e tessuti. Fin dall'inizio l'azienda si distingue per l'intraprendenza e la capacità di cogliere i cambiamenti sociali. Nel dopoguerra, riconoscendo l'emergere di nuovi bisogni, inizia a proporre una vasta linea di articoli ed accessori di buona qualità a prezzi accessibili attraverso la formula del grande magazzino. Alla fine degli anni '70, gli alti volumi di vendita e gli investimenti continui permettono l'apertura di un secondo negozio a Belluno. Una scelta di successo: Pellizzari diventa punto di riferimento nel mercato dell'abbigliamento.

Negozi Pellizzari (Utente Attivo)
Via Roma 97
31050 Vedelago (TV)
Italia
Partita IVA 01620910263
Tel. 0423400145