Negozi Pellizzari
Recensioni: 2.922

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 599 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 185 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 59 recensioni)

94,4%

2.757 recensioni

1,7%

51 recensioni

3,9%

114 recensioni

2.461
296
51
33
81
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
8 agosto 2020
Ottimo venditore, puntuale e veloce
star-rating
4
/5
7 agosto 2020
Prodotti come da immagini del sito. Ben confezionati. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Ho trovato cortesia e cura per ogni dettaglio, spedizione velocissima. Grazie
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
6 agosto 2020
Tutto perfetto!!! Grazie
star-rating
5
/5
6 agosto 2020
Pacco arrivato in ottime condizione. Consegna super veloce. Contentissima! 👏💪👍☺
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Che dire? Tutto perfetto, consegna il giorno successivo con un imballaggio di altissima qualità (le scatole in cartone sono da conservare tanto sono belle). Prodotti originali scontati.
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Cortesia, spedizione eccellente :il capo è arrivato in un giorno e risparmio.
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Buongiorno, ottimo servizio, ho effettuato un cambio taglie dopo l'ordine e siete stati tempestivi, ho effettuato un reso per cambio taglia ed in 24 ore ho avuto risposta ed indicazioni precise su cosa fare. Che dire quindi eccellente servizio!!!
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Consegna nei tempi previsti, molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
Spedizione e informazioni precise e puntuali.
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
Mi sono trovato molto bene: confezione molto accurata e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
l pacco è arrivato nei tempi previsti, preciso e sistemato con molta cura. Grazie, al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
3 agosto 2020
Spedizione super veloce , scarpe bellissime e ottimo rapporto con il fornitore. Consigliato sono!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pellizzari nasce a Vedelago (TV) nel 1947 come ditta individuale dedita alla vendita di mercerie, filati e tessuti. Fin dall'inizio l'azienda si distingue per l'intraprendenza e la capacità di cogliere i cambiamenti sociali. Nel dopoguerra, riconoscendo l'emergere di nuovi bisogni, inizia a proporre una vasta linea di articoli ed accessori di buona qualità a prezzi accessibili attraverso la formula del grande magazzino. Alla fine degli anni '70, gli alti volumi di vendita e gli investimenti continui permettono l'apertura di un secondo negozio a Belluno. Una scelta di successo: Pellizzari diventa punto di riferimento nel mercato dell'abbigliamento.

Negozi Pellizzari (Utente Attivo)
Via Roma 97
31050 Vedelago (TV)
Italia
Partita IVA 01620910263
Tel. 0423400145