Negozi Pellizzari
Recensioni: 2.914

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 592 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 179 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 52 recensioni)

94,3%

2.749 recensioni

1,8%

51 recensioni

3,9%

114 recensioni

2.453
296
51
33
81
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
1
/5
22 gennaio 2024
Trovo fuori luogo ricevere una customer survey per qualcosa comprato il 5 Gennaio e ad oggi ancora non arrivato e disperso chissa dove. Il tutto dopo avere segnalato problemi a qualunque customer care sia Pellizzari che BRT. Apro un reclamo altro che commentare l'esperienza!
star-rating
1
/5
4 gennaio 2024
Esperienza terribile, acquistata una cintura poi risultata non disponibile! Mi aspettavo maggiore qualita’
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Ho acquistato online un giubbotto proprio perché non potevo recarmi in negozio. Il giubbotto mi arrivato con antitaccheggio e quindi mi sono dovuta recare per forza in negozio . Ho avuto dei danni "in tempo" non indifferenti. Il customer si è semplicemente scusato . Mai più online . Metto una stella perché 0 non me la fa mettere .
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Purtroppo, ad oggi, non mi è ancora stato consegnato l’acquisto. Probabilmente il problema è Poste Italiane. Dal 19/12 segnalato presso deposito di Flero ma non ancora consegnato (Brescia città ???)
star-rating
1
/5
17 ottobre 2023
Camicia acquistata di pessima fattura tutta da rammentare per quello forse era allo sconto del 50%
star-rating
1
/5
3 settembre 2023
Il capo è arrivato ma senza un bottone al polsino e la scorta dei bottoni uno è rotto.
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Spedizione rapidissima, ma pessima esperienza di reso. Invio di un'etichetta sbagliata e probabilmente già utilizzata che ha causato ri-imballaggio del plico. Addebito di spese di spedizione iniziali spese di reso. Totale dell'operazione 11€ per vedere 5 minuti un capo. Anche no. Tutti i brand dai cui ho effettuato acquisti (grandi o piccoli che fossero) in fase di reso addebitano SOLO le spese di reso e MAI quelle di spedizione. Non comprerò mai più da loro. Poco accurati, poco attenti alla fidelizzazione.
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Ho acquistato un paio di birkeston arrivate graffiate
star-rating
1
/5
10 agosto 2023
Volevo fare il reso del mio ordine, ho mandato mail come procedura, ma non sono mai stata contattata per procedere
star-rating
1
/5
7 agosto 2023
Pessima esperienza. Il pantalone è arrivato tutto stropicciato buttato dentro un cartone
star-rating
1
/5
3 agosto 2023
Tempi di evasione troppo lunghi.
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Volete fare l’e-commerce di alto livello ma avete un customer care penoso. Non acquisterò mai più
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Ho fatto la richiesta di reso da tanto tempo ed ancora non posso ricevere una risposta
star-rating
1
/5
10 luglio 2023
Valutazione molto bassa, nonostante su prodotti e quotazioni non ci sia nulla da eccepire, come sulla velocità della preparazione del pacco almeno a giudicare dalle comunicazioni ricevute. Tuttavia, non si può non considerare i disservizi nella consegna che sono parte integrante dell'esperienza di acquisto. Affidarsi a Poste Italiane per la spedizione di un prodotto, ma direi per qualsiasi servizio eroghino, è da classificarsi come un atto di imperdonabile ingenuità o come totale incompetenza. Dopo 2 settimane non sono ancora riuscito ad avere il mio prodotto. Tutto questo è estremamente fastidioso.
star-rating
1
/5
4 luglio 2023
Purtroppo esperienza negativa, pacco perso, dopo 10 gg ancora non si sa dove finito, chiesto rimborso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pellizzari nasce a Vedelago (TV) nel 1947 come ditta individuale dedita alla vendita di mercerie, filati e tessuti. Fin dall'inizio l'azienda si distingue per l'intraprendenza e la capacità di cogliere i cambiamenti sociali. Nel dopoguerra, riconoscendo l'emergere di nuovi bisogni, inizia a proporre una vasta linea di articoli ed accessori di buona qualità a prezzi accessibili attraverso la formula del grande magazzino. Alla fine degli anni '70, gli alti volumi di vendita e gli investimenti continui permettono l'apertura di un secondo negozio a Belluno. Una scelta di successo: Pellizzari diventa punto di riferimento nel mercato dell'abbigliamento.

Negozi Pellizzari (Utente Attivo)
Via Roma 97
31050 Vedelago (TV)
Italia
Partita IVA 01620910263
Tel. 0423400145