Negozi Pellizzari
Recensioni: 2.898

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 589 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 174 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 64 recensioni)

94,3%

2.734 recensioni

1,8%

51 recensioni

3,9%

113 recensioni

2.440
294
51
32
81
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
2
/5
5 febbraio 2024
Non ho ancora ricevuto la sostituzione a distanza di due settimane dall' effettuazione del reso e dalla richiesta sostituzione. Davvero assurdo che acquistando on line, tra l' altro senza nessun vantaggio rispetto all' acquisto fisico in negozio, si possa richiedere sostituzione solo on line e non in negozio. Perché se acquisto allo stesso prezzo non posso godere delle stesse opportunità rispetto all acquisto in negozio??? Per me che ho il negozio vicino casa e' davvero assurdo. Mi era stata regalata una gift e l l ho potuta utilizzare solo on line, con annessa questa situazione davvero spiacevole.
star-rating
2
/5
25 dicembre 2023
14 giorni in tempo di festività per rispedire il capo se la taglia non va bene sono pochi. Inoltre non poter utilizzare un negozio fisico per effettuare il cambio lo trovo negativo un grosso limite
star-rating
2
/5
25 dicembre 2023
I tempi di consegna non sono stati rispettati e i colori del prodotto non corrispondono alla foto. Molto delusa
star-rating
2
/5
22 novembre 2023
Troppo lento il servizio !
star-rating
2
/5
30 agosto 2023
Il 16 agosto ho effettuato un ordine che ad oggi 30 agosto non ancora ricevo per un errore di cap, ho contattato pellizzari e mi hanno risposto tramite mail che loro non hanno modo di fare nulla per questo pacco ancora fermo tra Pisa e Bologna Diciamo che non sono stati molto professionali nel darmi una risposta
star-rating
2
/5
7 agosto 2023
La borsina aveva l antitaccheggio e nn era la dimensione che volevo..ma comunque carina
star-rating
2
/5
20 luglio 2023
Sconto bassissimo rispetto alla media, inoltre ancor più ridotto dalle spese di spedizione.
star-rating
2
/5
10 luglio 2023
Richiesto il servizio pacco regalo ... Arrivato senza incarto e con prezzo in bella vista. Da rivedere
star-rating
2
/5
11 maggio 2023
Buona esperienza con l’ordine e tracking della spedizione. Il packaging dell’articolo (camicia) era un pochino approssimativo, essendo un semplice giro di carta velina all’interno della scatola di cartone del corriere, quindi poco protettivo.
star-rating
2
/5
5 maggio 2023
Negozio che vende marchi premium che usa Poste per la consegna degli ordini. Non sono riuscito ad avere i miei pantaloni e alla fine sono tornati indietro.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2023
Soddisfatta della spedizione veloce ma il prodotto è arrivato in una scatola con l’etichetta diversa dal prodotto ordinato e la borsa all’interno era priva di protezioni es. cintura e logo pinko ed inoltre tutte le etichette erano staccate e le ho trovate all’interno del prodotto. L’unica attaccata era quella di Pellizzari per il reso.
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
Acquistati due piumini da donna Blauer on-line, poiché in negozio non si usufruisce del pagamento rateale con Scalapay. Per la consegna dei disagi legati alle notifiche ma soprattutto la mancanza di una fascia oraria e poi perché non dare la possibilità di ritirare la merce in negozio come fanno tanti altri.
star-rating
2
/5
19 settembre 2022
Ho acquistato una maglietta .peccato che che ho ricevuto il colore sbagliato!!
star-rating
2
/5
2 agosto 2022
Problemi con la consegna, tuttavia non so se dipendono dal negozio o da poste italiane(molto probabilmente da poste). Non ho potuto perfezionare l’acquisto però il negozio si è dimostrato disponibile ad effettuare il rimborso.
star-rating
2
/5
20 giugno 2022
Non posso commentare per ora in maniera positiva o soddisfacente sono in attesa di una risposta ormai da due settimane e spero di risolverla

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pellizzari nasce a Vedelago (TV) nel 1947 come ditta individuale dedita alla vendita di mercerie, filati e tessuti. Fin dall'inizio l'azienda si distingue per l'intraprendenza e la capacità di cogliere i cambiamenti sociali. Nel dopoguerra, riconoscendo l'emergere di nuovi bisogni, inizia a proporre una vasta linea di articoli ed accessori di buona qualità a prezzi accessibili attraverso la formula del grande magazzino. Alla fine degli anni '70, gli alti volumi di vendita e gli investimenti continui permettono l'apertura di un secondo negozio a Belluno. Una scelta di successo: Pellizzari diventa punto di riferimento nel mercato dell'abbigliamento.

Negozi Pellizzari (Utente Attivo)
Via Roma 97
31050 Vedelago (TV)
Italia
Partita IVA 01620910263
Tel. 0423400145