Negozi Pellizzari
Recensioni: 2.909

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 596 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 182 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 71 recensioni)

94,4%

2.745 recensioni

1,8%

51 recensioni

3,9%

113 recensioni

2.450
295
51
32
81
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Consegna puntuale. L’imballo in sacchetto, non è certo consono ad un paio di pantaloni da €194,00. A mio parere sarebbero dovuti arrivare all’interno di una scatola.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Prodotto come da foto, purtroppo però due bottoni sul davanti erano scuciti e addirittura un bottoncino sul collo che teneva il cappuccio era mancante e l’ho dovuto subito sostituire con quello di scorta..
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Acquistare è semplice e la consegna è puntuale. Peccato non poter effettuare resi gratuiti, almeno in negozio!
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
L'acquisto e la spedizione sono stati facili e abbastanza rapidi. Non mi sono però piaciute le condizioni in cui sono arrivate le scarpe. È vero che ho acquistato nella sezione outlet ma mi aspettavo di meglio per un paio di scarpe che sono costate comunque quasi 90 euro. Al di là della scatola più che consumata e della carta interna tutta stropicciata, le scarpe erano palesemente usate. Non in strada, perché la suola era abbastanza pulita, ma immagino per le prove in negozio (o a casa?). La suola aveva delle lievi macchie scure proprio nei punti in cui poggia per terra e la pelle aveva delle lievi grinze nei punti in cui si "piega" mentre si cammina. In più un tacco all'interno era macchiato di scuro. Quindi non posso dire che siano di seconda mano ma di certo sono state provate più volte tanto da renderle "usate". In ogni caso le tengo perché mi stanno bene e da lontano questi difetti non si vedono.
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Consegna puntuale e buona qualità del prodotto ma avevo ordinato una cintura misura 115 e ho ricevuto una cintura misura 95. Sono in attesa di ricevere il cambio del prodotto.
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Rapida risposta di conferma all'ordine, Ottimo il Prodotto e l'imballo, purtroppo pessima esperienza con il trasportatore che ha impiegato quasi tre settimane a consegnare l'acquisto !!
star-rating
3
/5
30 ottobre 2023
tutto ok la borsa è bella . Metto tre stelle perché dentro mi hanno lasciato il taccheggio e toglierlo non è stato facile e ho rischiato di rovinare la borsa.
star-rating
3
/5
9 agosto 2023
Negozio e prodotti all’altezza delle nostre aspettative. L’unico neo purtroppo è la spedizione con Poste Italiane che rende un servizio pessimo. Mi spiace perché ritengo la consegna importante ai fini di un acquisto, sia nei termini che nelle modalità offerte alla clientela…e purtroppo conosciamo tutti PI.
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
Imballaggio dei prodotti molto accurato. Tempi di consegna un po' lunghi
star-rating
3
/5
12 luglio 2023
Il servizio è stato soddisfacente nella consegna, purtroppo dalla foto pubblicata la borsa non è perfettamente quella che mi è stata trasmessa. È opportuno che le foto rispecchino sempre il prodotto che viene poi spedita
star-rating
3
/5
3 luglio 2023
Tanti capi, belli e di qualità. Spedizione veloce, accurata, ma troppe spese tra spedizione e reso.
star-rating
3
/5
26 giugno 2023
I capi sono belli e l'esperienza nell'acquisto abbastanza positiva. Purtroppo i tempi di consegna sono troppo lunghi.
star-rating
3
/5
13 giugno 2023
La tshirt che avevo ordinato non è quella che mi avete spedito. La cosa semplice che dovevate fare è comunicarmi che la tshirt ordinata non era più disponibile. Semplice..no ?
star-rating
3
/5
4 maggio 2023
La scarpa è di buona qualità, però sono arrivate che si vedeva che erano già state indossate e provate più volte, consiglierei maggior attenzione su questo
star-rating
3
/5
16 marzo 2023
Purtroppo non posso dire che è stata una bella esperienza...la borsa che ho acquistato aveva un piccolo difetto, prendendo in saldo non ho fatto il reso.Avrei preferito che mi avessero avvisata,penso che si sapeva già del difetto che aveva la borsa. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pellizzari nasce a Vedelago (TV) nel 1947 come ditta individuale dedita alla vendita di mercerie, filati e tessuti. Fin dall'inizio l'azienda si distingue per l'intraprendenza e la capacità di cogliere i cambiamenti sociali. Nel dopoguerra, riconoscendo l'emergere di nuovi bisogni, inizia a proporre una vasta linea di articoli ed accessori di buona qualità a prezzi accessibili attraverso la formula del grande magazzino. Alla fine degli anni '70, gli alti volumi di vendita e gli investimenti continui permettono l'apertura di un secondo negozio a Belluno. Una scelta di successo: Pellizzari diventa punto di riferimento nel mercato dell'abbigliamento.

Negozi Pellizzari (Utente Attivo)
Via Roma 97
31050 Vedelago (TV)
Italia
Partita IVA 01620910263
Tel. 0423400145