Negozi Pellizzari
Recensioni: 2.910

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 597 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 183 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 72 recensioni)

94,4%

2.746 recensioni

1,8%

51 recensioni

3,9%

113 recensioni

2.451
295
51
32
81
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ottima
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Sono soddisfatta
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Dopo aver effettuato il pagamento...la spedizione è stata inviata subito ed ho ricevuto la merce in tempi brevissimi......bravi
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Si mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Tutto ok. Compresa la sostituzione della taglia. Ottima l’assistenza post vendita
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Prodotti di qualità
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
qualche problemino ma risolto
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
La mia esperienza di acquisto (un cappotto e una gonna) sono stati, nel complesso, positivi. I capi sono arrivati in breve tempo, ben confezionati (ho apprezzato molto la custodia in cui era stato messo il cappotto), la qualità dei materiali è ottima. L'unico inconveniente è stato che avevo ordinato anche un basco coordinato al completo e non è mai (ancora?) arrivato.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Navigazione non proprio fluida per l’acquisto. Pacco impeccabile, ed arrivato prima del previsto. Purtroppo il capo aveva un piccolo difetto del quale mi sono accorta troppo tardi.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Consegna puntuale
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Merce perfetta, arrivata prima della data prevista
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Articolo ok, negozio ok. Spedizione con Bartolini un po' problematica. Ho dovuto contattarli diverse volte per poter ricevere la spedizione.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Esposizione e spazio abbondanti, buona presentazione, ma necessità di stimolare l'attenzione del personale al supporto clientela.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Tutto bene e puntuale
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
il giubbino è arrivato tutto intatto, sito semplicissimo e si capisce tutto un po’ tormentata la consegna…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pellizzari nasce a Vedelago (TV) nel 1947 come ditta individuale dedita alla vendita di mercerie, filati e tessuti. Fin dall'inizio l'azienda si distingue per l'intraprendenza e la capacità di cogliere i cambiamenti sociali. Nel dopoguerra, riconoscendo l'emergere di nuovi bisogni, inizia a proporre una vasta linea di articoli ed accessori di buona qualità a prezzi accessibili attraverso la formula del grande magazzino. Alla fine degli anni '70, gli alti volumi di vendita e gli investimenti continui permettono l'apertura di un secondo negozio a Belluno. Una scelta di successo: Pellizzari diventa punto di riferimento nel mercato dell'abbigliamento.

Negozi Pellizzari (Utente Attivo)
Via Roma 97
31050 Vedelago (TV)
Italia
Partita IVA 01620910263
Tel. 0423400145