NeroGiardini
Recensioni: 10.161

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.241 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 812 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 190 recensioni)

97,4%

9.895 recensioni

1,0%

99 recensioni

1,6%

167 recensioni

8.755
1.140
99
44
123
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotto
4,8 /5
Velocità consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Sito facile da consultare. Velocità di consegna ed imballo perfetto. Prodotto perfettamente identico a quello visto sul sito.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Nero Giardini un nome una garanzia....
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Mi trovo molto bene con Nero Giardini. Sono cliente da molti anni, trovo ottimo il rapporto qualità prezzo.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Servizio celere. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
La serietà dell'azienda e la velocità di consegna
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Molto soddisfatta del sandalo che ho ordinato,calza perfettamente,la consegna poi e stata perfetta☺️
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ordine fatto alle 10 , arrivato alle 10 del giorno dopo! Sulla qualità di Nero Giardini niente da dire, décolleté con tacco 10 super comode, pagate a metà prezzo, il che non guasta mai! Farò sicuramente altri ordini!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Consegna rapida Prodotto eccellente, acquisto sicuro con nero giardini, se lo conosci non lo lasci più
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Ho scelto la consegna rapida e quasi ho rischiato di non poter utilizzare le scarpe per un viaggio lungo programmato da un pó, ma poi fortunatamente è andato tutto bene...lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
tutto ok. ma ho sbagliato prodotto. :(
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
In generale tutto ok dalla descrizione alla semplicità del siti e delle pratiche di acquisto tempi di consegna
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Soddisfatta anche xché conoscevo già il prodotto da anni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 13

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Calzature e accessori per donna, uomo e bambino. Design ricercato e di tendenza, materiali di qualità e la garanzia del Made in Italy.

NeroGiardini (Utente Attivo)
via dell'industria 11
63815 Monte San Pietrangeli (Fermo)
Italia
Partita IVA IT01485570442
Tel. 0734.966.4444