NestleSalute.it
Recensioni: 2.271

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 296 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

83,9%

1.906 recensioni

4,1%

93 recensioni

12,0%

272 recensioni

1.502
404
93
73
199
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Molto bene
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Facilità di gestione nella fase di acquisto. Servizio rapido ed efficiente.
star-rating
1
/5
15 gennaio 2021
L’unica volta che ho avuto l’esigenza di restituire l’articolo preso ho avuto grossi problemi.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Spedizione puntuale, imballaggio prodotti ottimo. Sito internet semplice da utilizzare e molto chiaro.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Sito molto interessante e ben fatto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Sconto prodotti.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Facile da navigare
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
pienamente soddisfatto,spedizione veloce ,vivamente consigliato.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Servizio ottimo. Consegne rapide dei prodotti ordinati. Imballaggio accurato. Documenti di fatturazione precisi e puntuali. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Necessitavo di alimenti x disfalgici, Qui ho trovato tutto il necessario a prezzi scontati e la consegna è rapida.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
non ho visto gli ordini che avrebbero dovuto arrivare a gennaio. non riesco a parlare con il call center. voglio sapere dov'e sono finiti gli abbonamenti!!!!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Prodotto mancante al momento dell’ordine. Mi è stato possibile inserirlo ugualmente. Sono stata contattata immediatamente al momento della disponibilità sia via mail che telefonicamente.Mi è anche stato applicato uno sconto.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
Buon servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168