NestleSalute.it
Recensioni: 2.269

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 294 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

83,9%

1.904 recensioni

4,1%

93 recensioni

12,0%

272 recensioni

1.501
403
93
73
199
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
Molto soddisfatta del servizio, veloce nella consegna e ottima offerta
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
mi sono trovato molto bene!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
ho iniziato da poco ad acquistare i vostri prodotti prima li acquistavo in farmacia,mi trovo benissimo trovo i prodotti che mi servono ,il prezzo è molto inferiore a quello che pagavo in farmacia la consegna è veloce 2 3 giorni al massimo,sicuramente continuerò ad acquistare da voi.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Servizio clienti molto gentile. Rapidi ed efficienti nella consegna.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Molto soddisfatto sia per il prodotto acquistato che per servizio di spedizione. Grazie
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Servizio puntuale e ottimo
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
vorrei maggiori informazioni in etichetta su dosi e tempi di assunzione
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Ho trovato il sito molto intuitivo e semplice nell'utilizzo. Ottimo rapporto qualità prezzo e fantastiche promozioni...utili in questo periodo di criticità per tutti
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
il sito è piuttosto efficiente e veloce. mi è capitato però di non riuscire ad effettuare ricerche mirate con successo
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
......
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Facile nel trovare i prodotti. Veloci nella spedizione. Acquistando però direttamente sul sito mi aspetterei prezzi più bassi
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
Ok ad esclusione di un acquisto che NON avevate più barrette ai frutti di bosco che erano a sconto!!!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Mi sono trovata benissimo, continuerò ad avquistare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168