NestleSalute.it
Recensioni: 2.257

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 327 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 17 recensioni)

83,9%

1.894 recensioni

4,1%

92 recensioni

12,0%

271 recensioni

1.496
398
92
73
198
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Servizio ottimo e velocissimo
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Ogni volta che viene fatto un aggiornamento riescono a peggiorare: questa volta sono spariti i punti fedeltà raccolti con i precedenti acquisti con i quali avrei avuto uno sconto. Considerando il rilevante aumento dei prezzi dei prodotti ne avrei sicuramente usufruito. Comincio a prendere in considerazione soluzioni alternative (più efficienti lato acquisto on-line e più economiche).
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottima esperienza
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Servizio di spedizione inadeguato
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Efficienti al call center, ok per il trasporto, ma il vs. sito web lascia a desiderare. Non mi ha accettato non una ma numero due carte di credito. Telefono al call center e non mi viene accettata la carta di credito, costringendomi così a pagare con il bonifico, allungando i tempi di consegna. Per il resto soddisfatto. Mi sembra strano che una NESTLE' abbia di questi problemi, voglio pensare che siano momentanei.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Sono soddisfatta del prodotto, del servizio di assistenza telefonica e chat e delle modalità di spedizione. Grazie!
star-rating
3
/5
2 marzo 2024
mancanza di informazione, x 4 giorni non si capiva perché non faceva ordinare, bastava un messaggio
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
È da diversi mesi che faccio acquisti, e mi sono sempre trovata bene sono molto veloci con la consegna
star-rating
2
/5
2 marzo 2024
Consegne troppo lunghe purtroppo
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Buon prodotto ma poco esaustive le indicazioni per le modalità d'uso e soprattutto le dichiarazioni nutrizionali.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Precisi e veloci
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Composizione carrello prodotti semplice, ma difficoltà nel portare a termine le operazioni di acquisto, se sono già loggato perchè devo loggarmi ancora per effettuare il pagamento (e conseguente perdita di quanto inserito in carrello) ?
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Il prezzo proposto nel sito non corrisponde all'importo effettivamente addebitati su carta di credito. Contattato immediatamente il servizio clienti, addirittura mi è stato risposto che non esisteva l'ordine, che peraltro è stato consegnato in data odierna. Senza parole, se questo è il servizio meglio rivolgersi altrove.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
nulla da eccepire

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168