NestleSalute.it
Recensioni: 2.266

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 8 recensioni)

83,9%

1.902 recensioni

4,1%

92 recensioni

12,0%

272 recensioni

1.499
403
92
73
199
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
3
/5
25 maggio 2023
Abbastanza complicata la creazione dell'ordine: molto spesso il sito si blocca e si svuota il carrello per cui si deve ricominciare. Punti a favore sono l'assortimento dei prodotti ed il prezzo decisamente concorrenziale. Risparmio ulteriore con il programma di abbonamento. La spedizione è stata velocissima e il packaging ottimale
star-rating
3
/5
23 maggio 2023
Spedizione veloce ma nel pacco manca la pochette omaggio prevista
star-rating
3
/5
16 maggio 2023
mi sono trovata sempre bene, ma questa volta su 6 barattoli 1 e' arrivato ammaccato con prodotto fuoriuscito dentro la scatola piu' grande. Diciamo che lo sconto non copre questo danno
star-rating
3
/5
2 maggio 2023
Prodotto buono ma tempi di attesa molto lunghi
star-rating
3
/5
22 marzo 2023
Ho avuto un problema con la procedura di acquisto: devo ripetere più volte il passaggio di login perché compare un messaggio di errore (al momento non ricordo cosa c'era scritto, ma non riguardava le credenziali di accesso).
star-rating
3
/5
13 febbraio 2023
Gentilissimi e rapidissimi, ma non posso dare il massimo perchè dall'estate scorsa non hanno ancora risolto un bug del sito, per cui nell'ordine on line, qualora l'indirizzo di spedizione sia diverso da quello di fatturazione, pur avendo inserito i dati correttamente, il sistema conferma la spedizione all'indirizzo di fatturazione, con le conseguenti chiamate al servizio clienti e la consegna effettuata all'indirizzo sbagliato.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2023
In genere quando ho iniziato con un abbonamento per acquistare acquagel ho avuto una buona impressione. Con il tempo le cose sono leggermente cambiate in peggio poiché i servizi di spedizione hanno rallentato parecchio tanto che ho dovuto annullare l'abbonamento . Questo mi ha comportato una spesa di acquisto quasi raddoppiata ma perlomeno la spedizione è più celere.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2023
Purtroppo la mia esperienza non è molto positiva il materiale è arrivato anche in fretta purtroppo l'imballaggio non era adeguato quando è stato aperto la confezione era libero di muoversi dentro al cartone probabilmente per negligenza anche del corriere la roba è arrivata danneggiata chiamato subito il servizio clienti se mi hanno mandato un'offerta del 20% su un prossimo acquisto che non so se farò Sono ancora in attesa di essere contattato per la restituzione del materiale e l'eventuale o spedizione di materiale integro
star-rating
3
/5
21 dicembre 2022
Ho acquistato in abbonamento ma il prezzo finale non corrisponde a quello promesso all'inizio in fase diacquisto iniziale. Ho pagato il doppio.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
La convenienza c'è per chi ha bisogno di acquistare prodotti specifici ma non ha esenzioni però devo dire che il sito non funziona bene a volte compaiono prezzi che poi al momento dell'acquisto sono piu alti, la raccolta punti non è MAI e dico mai possibile usarla ogni volta che inserisco la parola come spiegato in base a quanti punti ho mi dice errore. Per ik resto fino ad ora spedizione puntuale.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2022
1 al sito 1 alla spedizione 10 ai prodotti e 10 ai centralinisti
star-rating
3
/5
25 novembre 2022
non si riescono a gestire bene e con facilità gli indirizzi: indrizzo di fatturazione diverso da indrizzo di spedizione non ha funzionato correttamente. Ho comunque ricevuto prodotti ordinati con puntualità ma non all'indrizzo che avrei voluto
star-rating
3
/5
12 novembre 2022
Ultimamente capita che trovo difficoltà ad acquistare on line i prodotti che uso - sito in manutenzione - prodotti non disponibile come Meritene al cioccolato polvere ultimo ordine
star-rating
3
/5
10 novembre 2022
Sono 3 volte che faccio degli ordini, un'ottima organizzazione e celerità nella consegna, sin ora non ho ricevuto alcun codice x ulteriore sconto sugli acquisti !!!
star-rating
3
/5
6 novembre 2022
I vostri prodotti sono ottimi, ma quello che ha dell' incredibile è la difficoltà di interagire con il vostro sito. Io ho stipulato un abbonamento e trovo delle grandi difficoltà ad avere i vostri prodotti mensilmente, come da abbonamento e poi vengono fatturati ad una cifra e prelevati dalla carta di credito ad un cifra più alta. Ogni volta devo riscrivere, documentare de due cifre diverse e poi ri accreditano re si scusano, ma succede sempre ???

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168