NestleSalute.it
Recensioni: 2.257

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 327 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 17 recensioni)

83,9%

1.894 recensioni

4,1%

92 recensioni

12,0%

271 recensioni

1.496
398
92
73
198
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
2
/5
29 marzo 2024
Buongiorno, ordine effettuato il 26-03 per una persona in attesa di intervento chirurgico, mi aspettavo tempi di consegna più celeri , non c'è la possibilità di vedere un tracking. Non soddisfatto, in futuro sceglierò altri canali.
star-rating
2
/5
2 marzo 2024
Consegne troppo lunghe purtroppo
star-rating
2
/5
3 gennaio 2024
Prodotti ottimi, ma Il sito per acquistare è PESSIMO , tutte le volte che ho acquistato ho dovuto rivolgermi al numero verde.
star-rating
2
/5
15 dicembre 2023
sito lento, creato con tecnologie vecchissime. Il pagamento con paypal non mi funziona da anni, l'esperienza in generale é orribile, e se non avessi bisogno di Modulen IBD per sopravvivere non ci tornerei mai piú
star-rating
2
/5
23 novembre 2023
Ho fatto un ordine mi sono accorto che il sistema riportava la destinazione errata, subito ho contattato il servizio clienti mi assicurava che il problema era risolto a questo punto invio anche una mail (senza risposta) , dopo qualche giorno ricevo una telefonata dal corriere dicendomi che aveva problemi con l’indirizzo di consegna. Questa è stata la mia esperienza con NestleSalute ,,,,,,,,,,giudicate voi.
star-rating
2
/5
8 settembre 2023
cambi di indirizzo spedizione ma accettati. sito che ti slogga in continuo.
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
AL MOMENTO NULLA è ANCORA GIUNTO PER CUI SI è NELLE CONDIZIONI DI NON ESPRIMERE UN PARERE. LUIGI.
star-rating
2
/5
12 luglio 2023
Il sito non sempre funziona. Spesso è inattivo
star-rating
2
/5
9 luglio 2023
Delusa, il prodotto non addensa
star-rating
2
/5
9 luglio 2023
I prezzi dei prodotti sono ottimi, ma il sito è terribile. Ogni volta che ricarichi una pagina toglie i prodotti dal carrello, poi li rimette e poi ti ritrovi tutto insieme. Quindi ricomincia da capo. Per non parlare del pagamento e della spedizione, nel mio caso mai comunicata la creazione di due colli, e il povero servizio clienti che si faceva in quattro per aiutare. Disorganizzazione a tutti i livelli
star-rating
2
/5
4 luglio 2023
abbonamento una truffa al cliente. Di solito quando si fa un abbonamennto le condizioni non cambiano.
star-rating
2
/5
2 luglio 2023
Non consegnato nei tempi stabiliti, sto ancora aspettando!!!
star-rating
2
/5
26 giugno 2023
È sempre più difficile ricevere l’ordine, soprattutto se in abbinamento
star-rating
2
/5
1 giugno 2023
Devo condividere la mia esperienza con questo e-commerce, in particolare riguardo al sistema di prezzi e alla politica di premi per gli acquirenti. Inizialmente, vorrei sottolineare che sono un cliente frequente di questo sito per motivi di salute e ho sempre effettuato i miei acquisti dopo aver effettuato l'accesso con il mio account personale. Tuttavia, durante il mio ultimo acquisto, ho utilizzato un computer che non avevo mai utilizzato in precedenza e quindi non ero effettivamente loggato al mio account. Per mia sorpresa, ho notato che il prezzo di alcuni prodotti era scontato del 47%. Non ho esitato ad aggiungere gli articoli al carrello e successivamente ho effettuato l'accesso al mio account. A quel punto, mi sono reso conto che lo sconto era improvvisamente diminuito al 30%! Per testare questa discrepanza, ho ripetuto l'operazione più volte, utilizzando la modalità di navigazione in incognito del browser, e ho ottenuto risultati coerenti. A ogni tentativo, lo sconto iniziale è stato ridotto dopo aver effettuato l'accesso. Alla fine, ho deciso di procedere con l'acquisto, ma ho dovuto creare un nuovo account per ottenere il prezzo scontato originale. Devo ammettere che questa esperienza mi ha lasciato un po' deluso. Come cliente abituale, mi aspettavo che l'e-commerce premiasse la mia fedeltà nel tempo. Tuttavia, sembra che il sistema preferisca dare priorità ai nuovi clienti, anche se non hanno una storia di acquisti sul sito.
star-rating
2
/5
18 maggio 2023
I prodotti sono sicuramente ottimi ma è da qualche mese che continuo a ricevere il pacco nonostante abbia disdetto l'ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168