NestleSalute.it
Recensioni: 2.257

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 327 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 17 recensioni)

83,9%

1.894 recensioni

4,1%

92 recensioni

12,0%

271 recensioni

1.496
398
92
73
198
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Servizio ottimo. Chiedo se questo prodotto " Modulen IBD" è detraibile fiscalmente, oppure è considerato un parafarmaco?. Ringrazio
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Bisognerebbe essere avvisati dell'arrivo della merce.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Acquisto veloce ed anche la consegna è arrivata dopo solo 2 giorni, unica nota non sono riuscita a fare pagamento con carta di debito normalmente usata per acquisti online purtroppo ho dovuto pagare con contrassegno
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ho acquistato integratori in offerta con sconto 10% nuovo cliente,
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Efficienti al call center, ok per il trasporto, ma il vs. sito web lascia a desiderare. Non mi ha accettato non una ma numero due carte di credito. Telefono al call center e non mi viene accettata la carta di credito, costringendomi così a pagare con il bonifico, allungando i tempi di consegna. Per il resto soddisfatto. Mi sembra strano che una NESTLE' abbia di questi problemi, voglio pensare che siano momentanei.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Buon prodotto ma poco esaustive le indicazioni per le modalità d'uso e soprattutto le dichiarazioni nutrizionali.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Composizione carrello prodotti semplice, ma difficoltà nel portare a termine le operazioni di acquisto, se sono già loggato perchè devo loggarmi ancora per effettuare il pagamento (e conseguente perdita di quanto inserito in carrello) ?
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
TUTTO OK
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
esperienza soddisfacente e chiara. Migliorerei i seguenti punti: - possibilita di aggiungere/rimuovere lo stesso articolo dal carrello stesso - l'interfaccia utente è un po' 'pesante'/lenta
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Non avrei consumato 40 confezioni di Modulen, se non fossi soddisfatto del prodotto. Anche sul piano del costo, lo sconto quantità lo rende più conveniente rispetto alla farmacia, a cui ci siamo rivolti all'inizio. Aspettavo il ricettario omaggio, come evidenziato nel carrello fin dall'acquisto precedente (nov.'23) ma non è arrivato. Forse tra l'allestimento dell'ordine e il suo imballo c'è un cambio di ruoli?
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Ormai sono diverse volte che faccio acquisti sono più che soddisfatta precisi nella spedizione
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Tutto bene come sempre sono soddisfatta dei vostri prodotti. Anche se questa volta purtroppo l'unico problema è che sicuramente, durante il viaggio, una confezione si è aperta un pochino d è fuoriscito un po' di prodotto. Ma nulla di grave. Era live l' entità della perdita ed ho tenuto il prodotto.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Ottimi prezzi e celerità nella consegna dei prodotti acquistati
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Troppo tempo per la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168