Neverland

star-rating
4,9
/5
(su 265 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

262 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,8%

2 recensioni

249
13
1
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2022
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Perfetti, velocissimi e tutto sotto controllo. A presto!
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Ottimo zaino
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Veloci,puntuali ed affidabili
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Prodotto consegnato puntualmente. Molto apprezzato dal destinario, in quanto acquistato come presente
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
La prima volta che acquisto su neverlandfirenze.com, sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto, consegna in tre giorni lavorativi...top. Ho acquistato le Hoka one one clifton 8, ho già fatto le prime 2 uscite da 10k, sono veramente comode, leggere, un bel drop, veloci...stratosferiche! Sicuramente continuerò ad acquistare su questo store in futuro.
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Consegna velocissima.
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
E-mail automation perfetta. Consegna veloce. Ottimi prezzi. Grazie Neverland
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Consegna avvenuta nei tempi e comunicazioni mail precise,
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
tutto ok, venditori molto precisi, ottimi prodotti veloci nella consegna. consigliati.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Tutto perfetto, ci ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Precisi, puntuali, affidabili 3 e al giusto prezzo
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
ottimo prezzo e consegna veloce
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ho scoperto Neverland per caso e devo ritenermi piu' che soddisfatto dell'acquisto. Il prossimo mese dovrei essere a Firenze e mi piacerebbe andare a conoscerli di persona. Lo consiglio a tutti i runner

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Neverland Firenze non si limita ad essere uno Store On-line. Ha infatti anche il suo negozio fisico dove puoi vedere tutti i prodotti di cui dispone e toccarli con mano. Tutto il meglio per Running, Trekking e Sci. Neverland è una realtà nella quale si respira passione, qualità, tecnicità e spirito di squadra! Puoi trovarlo a Firenze (FI) in Via del Ponte alle Mosse 96R.

Neverland (Utente Attivo)
via ponte alle mosse 96/R, 1 piano
50144 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA 06842440486
Tel. 0552026262