Nocepharm.it
Recensioni: 4.243

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.226 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 565 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 151 recensioni)

97,2%

4.123 recensioni

0,9%

40 recensioni

1,9%

80 recensioni

3.675
448
40
21
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Il fatto di essere sempre aggiornato sullo stato della spedizione
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Spedizione veloce, qualità e prezzo concorrenziale.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Ottima esperienza da ripetersi. Consiglio
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Rofessionalità e gentilezza!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Velocissimi e tengono molto aggiornati tramite email.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto: cortesia e rapidità!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Spedizione veloce,prodotto come da descrizione e imballaggio ben confezionato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ricevuto il prodotto che a me interessava ad un ottimo prezzo nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottima esperienza, servizio preciso e puntuale. Lo consiglio
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ottimo servizio e d specialita' ordinata di qualità prezzo buono ma spero si abbassi per le mie possibilita'
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Positiva sulla celerità della spedizione, ma avevo chiesto di inserire i codice fiscale in fattura perché avevo comprato dei farmaci detraibili e non ho avuto nessun riscontro
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo servizio, veloce e conveniente!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Il sito è semplice da usare la consegna e stata rapida. Trovo i prodotti che mi servono. Nel pacco ho trovato anche dei campioncini. I prezzi sono interessanti. L’ho sperimentato per la prima volta attraverso trovaprezzi. Sono molto contenta.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
tutto bene e rapido

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nocepharm.it è molto più di una Farmacia Online. Ogni giorno soddisfiamo i nostri clienti con consigli e tanta professionalità dei nostri Farmacisti con esperienza decennale nel mondo Salute e Benessere. Trattiamo oltre 70.000 prodotti a prezzi vantaggiosi.

Nocepharm.it (Utente Attivo)
corso Vittorio Emanuele n.35
80030 Carbonara di Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 09838951219
Tel. +390818253994