Nocepharm.it
Recensioni: 4.449

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.067 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 550 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 206 recensioni)

Filtra per voto:

3.862
466
41
21
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
30 gennaio 2023
Il venditore non ha dimostrato molta vicinanza al cliente per i disservizi causati dal corriere SDA. Per fortuna mi ha rimborsato paypal
Risposta del venditore
Ci dispiace per questa sua recensione. Abbiamo sollecitato tutti i giorni il corriere, purtroppo nella sua zona si è verificato un disservizio generale di ritardi dei corrieri. Per questo abbiamo provveduto prontamente al rimborso. Andrea di Nocepharm.it
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
tutto preciso e veloce sono soddisfatto ritornerò sicuramente per nuovi acquisti
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
perfetto. non solo prezzi buoni ma anche spedizione veloce, tracciata.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Massima serietà ..puntuali alla consegna e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimi prezzi e consegna rapidissima, precisa e puntuale
star-rating
3
/5
30 gennaio 2023
Bene!! Anche se purtroppo non mi hanno mandato una medicina, OVVIAMENTE RIMBORSATA ma sinceramente non mi è mai successo... Per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
È la prima volta che ho fatto acquisti da Nocepharm ed è andato oltre ogni aspettativa - veloci, precisi, raccomandabili!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
primo acquisto. navigazione scorrevole, procedura di acquisto semplice, prezzo di quanto acquistato il più basso al momento. tempo di consegna veloce. un buon sito al quale rivolgersi per acuisti futuri.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Consegna come da promessa, prodotti perfettamente imballati. Il mio era un trasporto particolare perché un prodotto aveva necessità di essere refrigerato ed è arrivato in un apposito sacchetto con del ghiaccio sintetico. Davvero consigliato!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
ottimo servizio, puntuale e affidabile
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Mi sono sono stati acquistati i prodotti che ho acquistato al prezzo più conveniente trovato in rete: conoscevo già i prodotti e e sono soddisfatto. Data l'impossibilità di praticare un prezzo più basso, l'unico appunto che posso fare riguarda la quantità di materiale plastico utilizzata per l'imballaggio che mi è parsa eccessiva.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo negozio, prezzi convenienti e spedizioni veloci. Grazie!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Potessi dare 10 stelle lo farei! Prodotti di alta qualità, prezzi imbattibili e servizio clienti impeccabile. Ho utilizzato il servizio contatto su WhatsApp oltre che estremamente celeri mi hanno risolto un imprevisto. Stra consiglio Nocepharm👍
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Spedizione nei tempi previsti con tracciamento chiaro della spedizione. Pacchetto comprensivo di campioncino omaggio molto gradito. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nocepharm.it è molto più di una Farmacia Online. Ogni giorno soddisfiamo i nostri clienti con consigli e tanta professionalità dei nostri Farmacisti con esperienza decennale nel mondo Salute e Benessere. Trattiamo oltre 70.000 prodotti a prezzi vantaggiosi.

Nocepharm.it (Utente Attivo)
corso Vittorio Emanuele n.35
80030 Carbonara di Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 09838951219
Tel. +390818253994