Nocepharm.it
Recensioni: 4.461

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.041 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 548 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 213 recensioni)

Filtra per voto:

3.873
466
42
21
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto il pacco
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Ho fatto l'ordine il 5 Aprile, oggi 15 Aprile non ho ancora ricevuto il pacco. Direi che non sono molto soddisfatta....
star-rating
1
/5
12 aprile 2024
Comprando aminoday su la scatola scrittao 150 i in realtà sono quelli da 120 capsule prezzi sono diversi e ti avvisano dopo averlo pagato mi hanno rimborsato doppio una settimana scusandosi ma annuncio e rimasto lì stesso se era uno sbaglio cambiava il annuncio...
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Ho ordinato dei prodotti, pagato con carta e dopo 3 giorni mi chiamano che il prodotto non c’è da parecchio tempo! Ma allora perché lo mettete disponibile? Perché fate pagare per poi dover annullare e fare il rimborso? Mi avete solo fatto perdere del tempo per poi doverlo ordinare altrove!!
Risposta del venditore
Gentile, l ordine è arrivato in data 15.03.2024 alle ore 21,14 (venerdi). Il sabato si lavora fino alle 13,00 e le stampe( gli ordini )vengono elaborati seguendo un ordine cronologico, . Il suo è stato elaborato il 18.03, lunedi mattina, ed è stata nostra cura informarla prontamente della mancanza di un articolo richiesto. Le è stato proposto un invio della spedizione con rimborso parziale, ma Lei ha scelto il rimborso totale, che le è stato predisposto il giorno stesso. Ci dispiace non aver potuto elaborare il suo ordine e soddisfare la sua richiesta; purtroppo le giacenze si aggiornano automaticamente e può capitare un default.
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Molto gentili al telefono ma poco disponibili!! Acquistato farmaci destinati ad un disturbo o condizione medica particolare (tumore) ma non risultati detraibili per la MANCATA VOLONTÀ di dover annullare e rifare la fattura!!! Mi rivolgerò altrove 🤷🏻‍♂️
Risposta del venditore
Gentile cliente, il CF è stato inserito nella fattura, i prodotti detraibili non sono decisi dalla Farmacia, la classificazione di farmaco, parafarmaco o altro è automatica dalla banca dati.
star-rating
1
/5
9 gennaio 2024
Pessima farmaci non ancora ricevuti dopo 1 settimana
star-rating
1
/5
5 gennaio 2024
Esperienza negativa, è arrivato un articolo aperto consumato al 50%, non è piacevole
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Il prodotto non era quello ordinato. Abbiamo restituito il prodotto e siamo stati rimborsati degli 86,91€. Attenzione! Le spese di spedizione di 9,90€ non sono state rimborsate.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Una settimana fa ho mandato una mail e un messaggio su WhatsApp per comunicare che il tubetto di crema era tagliata e fuoriusciva la crema. Ho spedito in allegato le foto. Ho chiesto la sostituzione. Non ho ricevuto nessuna risposta su WA e nemmeno una mail. Mi dispiace ma non va bene così
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Ho acquistato online in questa farmacia 4 confezioni di RESOLVIS CAPSULE MOLLI (più di 100 €), indotta in errore da una foto del prodotto non corrispondente a quello ricevuto. Ho protestato e, come prevedevo, mi è stato detto che per legge posso  rendere il prodotto entro 14 giorni, ma con le spese a mio carico. Se non  tengo il prodotto "generico" inviatomi, oltre al tempo e alla fatica persi debbo spendere inutilmente circa 12 € per le spedizioni di andata e ritorno. INCREDIBILE! NON COMPRERÒ MAI PIÙ SU QUESTO SITO. LO SCONSIGLIO VIVAMENTE
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Tempi di consegna lunghissimi
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Giudizio assolutamente negativo. Mancata consegna dopo 6 giorni dalla prenotazione. Silenzio assoluto da Nocepharm alla quale ho segnalato il problema.
Risposta del venditore
Salve, il suo ordine risulta consegnato
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Ordinato il giorno 5 dicembre 2023 ad oggi 11 dicembre ore 12.00 non è arrivato nulla
Risposta del venditore
Salve, il suo ordine risulta consegnato
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
da giorni e giorni in cui il corriere mi informa che per vari motivi tipo" qualcosa e' andato storto con la spedizione NI 632114098 inviata da NOCEPHARM SAS" non può consegnarmi la merce, a oggi i prodotti ordinati non sono ancora arrivati.
star-rating
1
/5
10 novembre 2023
Merce non arrivata e senza comunicazione. Richiesto rimborso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nocepharm.it è molto più di una Farmacia Online. Ogni giorno soddisfiamo i nostri clienti con consigli e tanta professionalità dei nostri Farmacisti con esperienza decennale nel mondo Salute e Benessere. Trattiamo oltre 70.000 prodotti a prezzi vantaggiosi.

Nocepharm.it (Utente Attivo)
corso Vittorio Emanuele n.35
80030 Carbonara di Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 09838951219
Tel. +390818253994