Nocepharm.it
Recensioni: 4.440

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.089 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 546 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 209 recensioni)

Filtra per voto:

3.854
465
41
21
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
2
/5
26 aprile 2024
Consegna veloce. Il prodotto maltenuto e ha perso qualità
star-rating
2
/5
27 marzo 2024
Ho ordinato tre scatole di lavaggi fisiologici e due scatole nello scatolone erano rotte e a una scatola mancavano le 12 pompette per fare i risciacqui.
star-rating
2
/5
1 marzo 2024
Tempi di consegna troppo lunghi, ordinato sabato mattina e siamo venerdì mattina ancora non ho ricevuto il prodotto
star-rating
2
/5
16 febbraio 2024
Spedizione arrivata in tempi rapidissimi. Davvero un sito da raccomandare. Peccato che il pacco sia stato confezionato in modo pessimo. Di conseguenza i prodotti sono arrivati con le rispettive scatole completamente deformate e con il contenuto compresso. Non ho effettuato il cambio perchè non volevo ci rimettesse il venditore. Ma per il futuro raccomando di dedicare più tempo alla confezione dell'imballaggio.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2023
Purtroppo il voto è basso perché vi affidate a Bartolini che qui a Foggia è il peggiore non consegna quasi mai dicendo che non trovano nessun e quindi creano un disguido....Ribadisco con altri distributori non succede.
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
No ho ancora ricevuto i prodotti ordinati
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
Purtroppo non ho ancora ricevuto L ordine cambiate corriere.Ho interpellato Il vs servizio clienti e siete stati cortesi ed avete inviato una mail di sollecito urgente. Il giorno seguente L ordine è arrivato(6 giorni comunque sono passati) Avendo pagato la spedizione opterei per il cambio corriere
star-rating
2
/5
1 dicembre 2023
Spedizione lunga e prodotto in scadenza aprile 24. Comprato in farmacia scadenza 01-25
star-rating
2
/5
13 settembre 2023
Medicinali da tenere al fresco arrivati con ritardo. Dopo vari giorni dall’ordine. Non so se sono più validi. Soldi buttati Mi dispiace.
star-rating
2
/5
29 luglio 2023
Ho fatto l'ordine ormai una settimana fa e chissà quando arriverà... Ordino spesso da farmacie sul web e in 2 max 3 gg ricevo il pacco... Avevo necessità di un prodotto.... A saperlo pagavo di più, ma lo ordinavo altrove...
star-rating
2
/5
18 luglio 2023
Delusa dal fatto che sono due giorni che da spedita da SDA .ordine in lavorazione da più di 10 giorni . Mai successo . E già pagato tutto
star-rating
2
/5
18 luglio 2023
Azienda impreparata commercialmente con gravi problemi logistici,offrire online un prodotto ed evaderne un`altro e` una grave scorrettezza
star-rating
2
/5
12 luglio 2023
Non mi sono trovata tanto bene poca comunicazione e fanno fatica a risponderti, poi non sono rapidissimi nella consegna
star-rating
2
/5
4 luglio 2023
Buongiorno Ho fatto un ordine con voi il 27 giugno e non mi è ancora arrivato niente!!!!! Siamo il 4 luglio. Spero arrivi prossimamente
star-rating
2
/5
3 luglio 2023
Sono passati sei giorni da quando ho effettuato l'ordine e il pagamento (sette se consideriamo anche il giorno stesso) ma non ho ricevuto né la merce, né comunicazioni sul l'invio con codice di tracciatura. In compenso è arrivata la mail per lasciare una recensione... Mah

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nocepharm.it è molto più di una Farmacia Online. Ogni giorno soddisfiamo i nostri clienti con consigli e tanta professionalità dei nostri Farmacisti con esperienza decennale nel mondo Salute e Benessere. Trattiamo oltre 70.000 prodotti a prezzi vantaggiosi.

Nocepharm.it (Utente Attivo)
corso Vittorio Emanuele n.35
80030 Carbonara di Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 09838951219
Tel. +390818253994