Nocepharm.it
Recensioni: 4.440

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.074 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 545 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 206 recensioni)

Filtra per voto:

3.854
465
41
21
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
Veloce e prodotti richiesti ok, sarebbe il caso di fare confezioni di spedizioni più accurate, in maniera da proteggere i prodotti da urti, e da eventuali contaminazioni da liquidi.
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Buon servizio ma alcuni prodotti avevano scadenza breve. (Meno di 3 mesi), almeno avvisare, soprattutto se si fa scorta di prodotti.
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
BUONA LA TRACCIABILITA' E LA CONSEGNA
star-rating
3
/5
1 marzo 2024
Processo di acquisto veloce e conveniente, Merca arrivata con confezione danneggiata (scatole del farmaco ammaccate)
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
La consegna andrebbe concordata con il cliente. I pacchi lasciati incustoditi possono essere rubati.
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
Questo è stato il mio secondo acquisto. Spedizione conforme all'ordine. Unica segnalazione sullo stato della confezione. Le scatole sono arrivate tutte schiacciate per fortuna non c'è stata fuori uscita di nessun prodotto. Chiederei più attenzione!
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
spedizione abbastanza veloce, l'unica pecca no hanno rispettato il quantitativo dell'ordine effettuato, attendo il rimborso
star-rating
3
/5
27 dicembre 2023
Trovato a prezzo più basso ma la spedizione è lentissima
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
In generale non è male. Ma dopo l’acquisto non ho ricevuto una e-mail di conferma e di niente. Dopo aver chiamato, mi hanno rimandato e-mail ma comunque sempre senza un numero di tracking. Ho dovuto richiamare il giorno dopo e ho scoperto che pacco era in consegna. Quindi per il prezzo che ho pagato sono contenta, per la gestione di mio ordine no.
star-rating
3
/5
1 novembre 2023
Prezzi più bassi che nella mia farmacia fisica, attesa di 7 giorni per ricevere la merce(5 giorni lavorativi).
star-rating
3
/5
30 settembre 2023
Mi sono trovato abbastanza bene
star-rating
3
/5
27 settembre 2023
I tempi di consegna sono un po' lunghi, anche in considerazione che solo 70 km separano il cliente dal fornitore.
star-rating
3
/5
29 agosto 2023
Purtroppo la mia esperienza non è positivissima. Vengo contattata telefonicamente per essere avvisata che il Prodotto ordinato è mancante e me ne viene proposto un altro. Dopo essermi assicurata che si trattava di un prodotto analogo sia come composizione sia come quantità e prezzo, do l'ok. Purtroppo il prodotto arrivato non è lo stesso come quantità e cercando su internet, nell'80% delle farmacie on line, costa circa la metá di quello che ho pagato io. Scrivo un'e-mail chiedendo spiegazioni e mi viene proposto un buono di soli €2 che mi avrebbero dovuto spedire subito. Ma ancora non è arrivato nulla. Sono in attesa. Spero che almeno inauedto siano di parola.
star-rating
3
/5
21 agosto 2023
Prezzo conveniente, spedizione non velocissima
star-rating
3
/5
24 luglio 2023
Troppi i tempi di attesa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nocepharm.it è molto più di una Farmacia Online. Ogni giorno soddisfiamo i nostri clienti con consigli e tanta professionalità dei nostri Farmacisti con esperienza decennale nel mondo Salute e Benessere. Trattiamo oltre 70.000 prodotti a prezzi vantaggiosi.

Nocepharm.it (Utente Attivo)
corso Vittorio Emanuele n.35
80030 Carbonara di Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 09838951219
Tel. +390818253994