Nomination
Recensioni: 1.889

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 164 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

1.560
252
35
17
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Sito molto ben fatto, ottima varietà di prodotti belli e di buona qualità!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottimo prodotto confezionato molto bene e consegnato velocemente una squadra efficiente è nomination
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Molto bella l'iniziativa di poter personalizzare il link
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Attimo prodotto azienda seria e affidabile in tutto
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Qualità del prodotto ottima, estetica minimale ed accattivante, nomination non passa mai di moda! Emblema dello stile made in Italy, personalizzabile, duraturo e caraterizzante!
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Perfetti come sempre!
star-rating
3
/5
3 luglio 2024
Purtroppo la busta regalo mi è giunta completamente stropicciata e il biglietto era di pessima qualità, stampato con toner in esaurimento
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Prodotto aderente alle aspettative, consegna in tempi brevi, sito di facile utilizzo, offerta allettante che mi ha invogliato all'acquisto!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Il regalo è stato una bellissima sorpresa Qualità ottima Peccato solo nelle tempistiche della consegna
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ho comprato tanti prodotti nomination, anche per fare dei regali ed il marchio è sempre una sicurezza
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ho acquistato on Line un bracciale Nomination, l’esperienza è stata facile, la spedizione rapidissima. Nel complesso tutto ok
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Prodotti originali e di ottima qualità. Io ho acquistato dei charm per arricchire un bracciale che mi è stato regalato per cui non conoscevo il marchio Nomination. Devo aggiungere che il servizio di spedizione è stato puntuale. Grazie
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
prodotto eccellente, di ottima qualità. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Soddisfatto 100% Comoda e facile la possibilità di comporre on-line il proprio bracciale .
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Buon prodotto, arrivato in poco tempo. Sarebbe necessario fornire strumenti o guida per il posizionamento dei singoli pezzetti. C'è da diventare matti a creare o modificare un bracciale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra storia inizia nei favolosi anni '80 nella bellissima Toscana, a Sesto Fiorentino, un paese vicino a Firenze, dove Paolo Gensini ha la geniale idea di creare un gioiello accessibile a tutti e capace di rappresentare la personalità e la fantasia di chi lo indossa.
Nasce così Composable, un bracciale dove le maglie, unite da un meccanismo a molla, sono impreziosite da lettere in oro che possono essere combinate per scrivere il proprio nome.
La rivoluzione per il mondo della gioielleria è grande: per la prima volta l'acciaio entra nelle vetrine dell'allora capitale della moda, Firenze, permettendo di creare accessori stilisticamente importanti e preziosi un prezzo accessibile.
La creazione diventa subito il DNA dell'azienda, che viene battezzata "Nomination" (dal latino "dare nome", "denominare qualcuno") e coinvolge tutta la famiglia di Paolo Gensini.
Ben presto, alle lettere si aggiungono oltre 2000 simboli e nuovi materiali, tra cui smalto, pietre dure, pietre preziose e semipreziose, e diamanti.
 
I nostri gioielli sono frutto di un attento e appassionato lavoro guidato da precisi valori e da un entusiasmo tutto italiano.
Il nostro cuore è in Toscana, nell’area fiorentina, dove creativi e artigiani uniscono le loro competenze e utilizzano le migliori tecnologie disponibili per dare forma a qualcosa di unico. 
Il nostro design si esprime attraverso gioielli che coniugano un'estetica romantica e allo stesso tempo contemporanea.
Nascono così proposte a volte ricercate, a volte fantasiose, tutte accomunate dallo stesso filo rosso: l'originalità.

Nomination (Utente Attivo)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 05018590488
Tel. 055 425471