Nomination
Commentaires: 501

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 39 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 5,0/5  
(sur 5 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 2 avis)

89,8%

450 Commentaires

5,0%

25 Commentaires

5,2%

26 Commentaires

364
86
25
8
18
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 3 mai 2024
star-rating
4
/5
15 février 2022
Parfait Magnifique bijoux Et super rapide
star-rating
4
/5
31 décembre 2021
ravie de mon achat livré dans les délais
star-rating
4
/5
17 décembre 2021
Produit parfait, dommage que l'on n'a pas d'horaire de livraison, obligé d'attendre toute la journée...
star-rating
4
/5
17 août 2021
Je suis satisfaite. Bonne qualité des produits et livraison soignée et rapide. Cependant petit bémol pour le site (navigation/construction/recherche peu facilitante)
star-rating
4
/5
1 juin 2021
Commande parfaite , livraison rapide
star-rating
4
/5
11 mars 2021
C est une super marque de bijoux j adore leurs bracelets mais je trouve que les frais de livraison sont un peu cher j ai juste une dernière remarque c est qu il ne faut pas porter ces bagues pour dormir la mienne c est cassé pareil pour une maille d un de mes bracelets
star-rating
4
/5
4 mars 2021
Toujours satisfaite des produits, mais le site Internet est compliqué. Cela fait plusieurs fois que je demande une pince pour le bracelet évolutif , sans succès . C 'est dommage
star-rating
4
/5
20 décembre 2020
Très beau bracelet et belle qualité, dommage que les frais de port soient aussi élevés
star-rating
4
/5
19 décembre 2020
J'ai commandé un bracelet cela a été facile de le créer, je l'ai reçu dans son écrin et il est trop beau
star-rating
4
/5
19 décembre 2020
Produit conforme à l image J enleve une étoile pour le petit coffret Un morceau de carton pliable c est très moyen pour un cadeau ..ce qui nous oblige à acheter un petit écrin Très dommage
star-rating
4
/5
18 décembre 2020
Bonjour très bon produit. Seul problème la gravure. Le prénom est bien dessus mais par contre la date de naissance j'aurai préféré derrière et non sous le prénom
star-rating
4
/5
22 novembre 2020
J’ai manqué d’explications et ai eu du mal à trouver le bon lien pour choisir les links après avoir acheté le bracelet entier ! En plus ce fut un peu compliqué d’avoir des explications en français et aussi de joindre par téléphone un correspondant (je n’y suis pas arrivée)
star-rating
4
/5
24 octobre 2020
J'aurais voulu mettre 5 étoiles mais le seul souci a été la livraison qui avait été problématique, sinon les bijoux sont vraiment magnifiques.
star-rating
4
/5
23 octobre 2020
parfait
star-rating
4
/5
23 octobre 2020
expérience satisfaisante

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 15 FéVr. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Nomination (Utilisateur En service)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
Numéro de TVA 05018590488
Tel. +39 055 425471