Nomination
Commentaires: 499

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 38 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,3/5  
(sur 12 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 3 avis)

89,8%

448 Commentaires

5,0%

25 Commentaires

5,2%

26 Commentaires

362
86
25
8
18
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 16 avril 2024
star-rating
5
/5
11 septembre 2023
Je suis ravi, rien à dire😁
star-rating
5
/5
22 août 2023
Je suis très satisfaite de mon achat car correspond exactement au descriptif et les délais de livraison sont tout à fait raisonnables
star-rating
5
/5
17 août 2023
Communication facile avec l’équipe concernant la gravure personnalisée, respect des délais et du motif.
star-rating
5
/5
15 août 2023
Parfait !!! très contente de ma commande comme d'habitude : très jolies pièces et présentation très soignée. J'adore...et je vais passer commande pour des cadeaux à mes nièces...
star-rating
5
/5
14 août 2023
Très professionnel, de confiance et respectueux. Merci pour votre humanité
star-rating
5
/5
7 août 2023
Parfait, j'adore le concept, beau produit et de qualité.
star-rating
5
/5
5 août 2023
J'adore le produit depuis des années. Cela ne se détériore pas. L'originalité des nouveaux modèles est vraiment top. Plus une livraison en temps et en heure ce qui ne gâche rien
star-rating
5
/5
3 août 2023
Très bonne qualité
star-rating
5
/5
19 juillet 2023
Parfait, produit conforme à mes attentes livraison rapide et très bon suivi de cde.
star-rating
5
/5
12 juillet 2023
Commande soignée, livraison rapide, je recommande !
star-rating
5
/5
10 juillet 2023
Site très bien fait. Avant de passer commande, il me fallait une précision, je leur ai écrit et la réponse a été rapide et efficace. Je suis très satisfaite de la réalisation de mes bracelets et de la livraison rapide. Bonne continuation
star-rating
5
/5
5 juillet 2023
parfait emballage soigneux ; très bien
star-rating
5
/5
2 juin 2023
Suivi très précis de la commande et informations correctes sur le délai de livraison,
star-rating
5
/5
20 mai 2023
Très satisfait du produit
star-rating
5
/5
14 avril 2023
J'ai été tout à fait satisfaite de la prise en charge de mon problème que ce soit en terme de temps de réponse ou de geste commercial.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 11 Sept. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Nomination (Utilisateur En service)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
Numéro de TVA 05018590488
Tel. +39 055 425471