Nomination
Commentaires: 501

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 39 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 5,0/5  
(sur 6 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 2 avis)

89,8%

450 Commentaires

5,0%

25 Commentaires

5,2%

26 Commentaires

364
86
25
8
18
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 3 mai 2024
star-rating
2
/5
17 février 2022
Le bracelets et les links sont magnifiques pour cela rien a dire. En revanche je suis extrêmement déçue du délai d'attente et de plus de l'envoie en "kit" d'un nouveau bracelet car il y a eu erreur lors du 1er envoi. Bracelet très difficile à monter. Lorsqu'on dépense une forte somme d'argent pour un objet on s'attend à ce que le service aille avec...
star-rating
2
/5
21 décembre 2020
Descriptions non explicite. Je ne savais pas qu’il existait 2 tailles pour le bracelet composable et je me retrouve avec un item trop grand. Choquée de voir que les frais de livraison / retour ne sont pas pris en charge de plus le retour est très mal encadré : pas d’accusé de réception du colis, ou de e-mail pour indiquer que mon retour est pris en charge. C’est lamentable pour une marque de ce standing.
Réponse du vendeur
Bonjour desolé de lire votre méssage. La taille de chaque link est indiqué dans le nom de produit. Vous pouvez verifié aussi sur la confirmation de commande. Les terms et conditions pour le retour sont indiqués sur le site en ligne. Au moment de la reception du colis nous procedons à envoyer un message avec l'essai du remboursement. En cas de besoin nous sommes disponibles pour mail. Salut Giada
star-rating
2
/5
19 décembre 2020
Délai de préparation de commande trop long (7 jours) pour deux jours de livraison. Boîte contenant le bracelet "cheap".
Réponse du vendeur
Bonjour desolé de lire votre message. Les temps d'envoi sont indiqués sur le site. Dans la période du Noel, les temps sont plus longtemps que le reste de l'année. Je suis à disposition Salut Giada
star-rating
2
/5
2 janvier 2020
colis bien arrivé en bon état. livraison un peu longue. votre site n'est pas a jour pour trouver un magasin en France. toute les bijouteries que vous mentionnés en Touraine ne travaille plus pour votre marque, dommage.
Réponse du vendeur
Bonjour Desolée de voir que vous avez nous donner 2 étoiles. Pour l'envoi du colis, les délais de livraison sont plus longs pendant la période de Noël. Pour les boutiques en Touraine, nous avons envoyé votre méssage au commercial competente pour verifier et mettre à jour le localisateur de magasin. Salut Giada
star-rating
2
/5
18 juillet 2018
Produit conforme et livraison rapide mais le livreur désagréable à la limite de l l'agressivité.
Réponse du vendeur
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que le courier n'était pas courtois mais malheureusement nous ne pouvons pas surveiller ce genre de situation. Si vous êtes satisfait du service et du produit, je vous demande si vous pouvez changer le nombre d'étoiles,svp. Cordialement, Giada
star-rating
2
/5
15 janvier 2016
Je n'ai toujours pas reçu le bracelet depuis maintenant 15 j. Déçue par la livraison et sur le site internet il n'y a pas de suivi commande !
Réponse du vendeur
Bonjour, Je suis désolé, mais un article est pas disponible actuellement. Nous allons envoyer le paquet dès que possible. Pour toutes autres questions, vous pouvez contacter notre service à la clientèle customerservice@nomination.com salutations Francesca
star-rating
2
/5
13 janvier 2016
expedition trop longue et manque d'information
Réponse du vendeur
Bonjour, merci pour la réponse. Nous nous excusons pour le retard dans la livraison, en raison de la période de l'inventaire de l'entreprise et de la reconstitution de la disponibilité des produits. Notre service clientèle vous enverra un message électronique rapidement. J'espère que vous allez bientôt retourner pour profiter de nos services standard. Salutations Francesca
star-rating
2
/5
27 novembre 2015
Livraison UPS nulle !
Réponse du vendeur
Bonsoir, Merci pour votre avis. Nous avons traité vos cas avec UPS, nous sommes très désolés pour le désagrément, mais pas causée par nous. Merci de vos commentaires, qui sera utilisé pour améliorer nos services et ceux de nos collaborateurs. Salutations Service à la Clientele de Nomination

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 17 FéVr. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Nomination (Utilisateur En service)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
Numéro de TVA 05018590488
Tel. +39 055 425471